Пятница , 9 Декабрь 2016
DSC01449

«Смотрящий» Януковича получит 5 млн. при новой власти

Добавлено в закладки: 0

Победитель тендера на строительство является «Укрбилдинг корпорейшн», входит в группу DMS, которую контролирует депутат Донецкого горсовета Андрей Алеша, президент Донецкой областной Федерации рукопашного боя.

«Смотрящий» Януковича получит 5 млн. под семейную амбулаторию в Донецке.

Управление капитального строительства Донецкого горсовета 14 августа заключило соглашение с ООО «Укрбилдинг Корпорейшн» на реконструкцию здания по вул.Поченкова, 33 под размещение амбулатории семейной медицины. Стоимость сделки составляет 4,75 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Предусмотрены строительные работы, устройство сетей внутреннего инженерного обеспечения, устройство сетей телефонизации, электроснабжения, сетей наружного водоснабжения и канализации, работы по благоустройству прилегающей территории и т.д..

Единственным конкурентом, допущенным к торгам, было «Донецкстройтехнология», основанное Галиной и Валерием Матющенко. В свою очередь Валерий Матющенко известен как депутат Ленинского районного в г.Донецке совета от Партии регионов.

ЧП «Стройсервис» Анатолия Афанасьева предлагало выполнить работы дешевле, за 4,27млн. грн. Однако его предложение заказчик отклонил за отсутствия справки из Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения.

Победитель тендера «Укрбилдинг корпорейшн» входит в группу DMS, которую контролирует депутат Донецкого горсовета Андрей Алеша, президент Донецкой областной Федерации рукопашного боя. По данным ВДЗ, с 2008 года «Укрбилдинг корпорейшн» получила заказов на 220 млн. грн.

В январе этого года Алеша получил пост советника запорожского губернатора Александра Пеклушенко по вопросам взаимодействия с бизнесом и привлечения инвестиций. То же время СМИ сообщали, что в такой форме Запорожье получило нового «смотрящего» от президента Виктора Януковича после того как был арестован предшественник Евгений Анисимов. Перед тем Алеша, основным бизнесом которого является металл и строительство, был назначен советником дирекции института винограда и вина «Магарач», после чего были окончательно уничтожены виноградники института в с. Отрадном — прилегающие к «Чайного домика» Януковича.

Источник : Наши Деньги

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 часа

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть