Вторник , 6 Декабрь 2016
boevik_auto

Боевики массово забирают автомобили у местных жителей Донбасса

Добавлено в закладки: 0

На территории, которая контролируется террористической организацией «Луганская народная республика» бандиты массово забирают автомобили у местных жителей.

Как заявил начальник главного управления милиции в Луганской области Анатолий Науменко, на стороне террористов нет особой политики — есть практика.

«Вот те, кто сейчас бегают с автоматами — я большинство из них знаю. Это все мои «клиенты» — они, как правило, совершали преступления. Наотжимали машин столько, что мы только в Лисичанске 21 машину изъяли. Всего более 1000 машин на территории Луганской области», — сообщил начальник луганской милиции.

Как передает Укринформ, Александр Науменко не стал отрицать, что ряд сотрудников милиции за последние месяцы проявили себя ничуть не лучше бандитов из «ЛНР». Многие использовали ситуацию и служебное положение в стремлении нажиться. Например, в Рубежном начальник участкового отдела милиции приторговывал взрывчаткой. На сегодняшний день предприимчивый милиционер и его помощник арестованы.

Аргумент

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Так будет со всеми сепарами.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть