Четверг , 8 Декабрь 2016
anton_gerashchenko_1

Моя позиция по так называемому «гуманитарному конвою» Путина — Геращенко

Добавлено в закладки: 0

Все утро мне звонят и пишут с вопросом — что я думаю по поводу того, что так называемый «гуманитарный конвой» Путина начал свое движение в сторону Украины без согласования с украинской властью.

Это никакой не «гуманитарный конвой»!

Это хорошо продуманная Пиар акция и хорошо продуманная игра на нервах, которую Путлер отлично освоил за 14 лет своей диктатуры.

Это игра преследующая сразу несколько целей:

1. Это корявая попытка обелить себя в глазах западных лидеров, что мол я добрый и людям помогать хочу.

Эта тема не прокатит. Западные лидеры прекрасно знали и знают цену Путину «миротворцу», но пока не готовы пойти на большее, чем те санкции, которые они уже ввели против РФ.

2. Это попытка оправдать отсутствие открытого вторжения в Украины или хотя бы в Донбасс, в глазах тех 80 % российских граждан которых лживая пропаганда про трехлетних распятых мальчиков поставила на грань истерии.

К открытому вторжению в Украину, Путин пока не готов ни технически, ни экономически, ни в военном отношении.

Технически и в военном отношении Путин не готов, — потому что прямой и открытый ввод войск в Украину это новый этап санкций, а самое главное продолжение войны с Украиной, которой черт его знает, может США и Европа начнет помогать нам хотя бы оружием.

Вторгаться во всю левобережную Украину Путин также пока по моему мнению не готов.

Для контроля за территорией с населением 20 миллионов человек и грубо говоря в 300 тыс кв км территории там надо держать армию в 300-400 тысяч человек, которую будут постоянно беспокоит действия наших партизанских отрядов, активно поддерживаемых населением всех областей кроме может быть Донбасса.

Что делать с экономикой Донбасса, которая будет полностью разрушена и изолирована от мировых рынков металла, химии и сельхозпродукции?

Кормить 6-7 миллионов ртов при условии новых санкций вплоть до отказа от приобретения российских нефти и газа — Путин сможет только за счет обделения ресурсами всей остальной России, которая уже потихоньку ропщет.

См историю с отделением Сибири.

Это будет еще один кирпичик в развал Российской Федерации, которая на самом деле колосс на глинянных ногах.

Вспомните Советский Союз, руководство которого, в ущерб интересам собственного народа давали кредиты и везли зерно в страны Африки, когда сам Союз не мог прокормить себя и закупал зерно в США, Канаде, Австралии с 1962 года.

Чем закончилась такая экономическая политика а точнее авантюра СССР — знают даже школьники.

При этом само вторжение Путина исключать нельзя, так как он психически не нормальный человек стремящийся вернуть свою молодость проведенную в СССР, когда солнце светило ярче, деревья были зеленее, а он моложе.

3. Еще одна цель так называемого «гуманитарного конвоя» это вселить страх и растерянность у нас жителей Украины, которые с ноября прошлого года встают по утрам и читают последние новости и засыпают за монитором по вечерам.

Одна из задач победы над врагом — это его деморализация. Чем Путин и его подельники успешно занимаются на примере этого «конвоя».

4. Предполагаю, что никакого оружия или боеприпасов в этом конвое нет. Там вода, соль и другие дешевые не портящиеся продукты.

Станет еще Путин тратится на кормежку оставшихся в живых и не уехавших в Украинку жителей Донбасса.

Они нужны ему лишь как фон или заставка для лживых пропагандистких репортажей Life News.

А что касается поставок оружия и боеприпасов из России, так они не прекращаются с апреля месяца и идут сплошным потоком по ночам, а иногда и днем!

И не нужно Путину для этого никакого «гуманитарного конвоя» и ПиаР.

В частности неделю назад через Снежное прошла колонная в 70 единиц машин и бронетехники.

(О Луганской колонне в 100 единиц техники длиной 1,5 км я ничего сказать не могу, так как получал информацию из СМИ, а не от источников заслуживающих доверие как в случае по Снежному.)

5. Президент Украины, Глава Верховной Рады, Премьер Министр, Министр Иностранных дел Украины четко заявили позицию нашего государства :

— мы не просили помощи у России, которая развязала террористическую войну на Донбассе.

— Украина начиная с февраля 2014 года после изгнания Януковича стала по настоящему Независимым суверенным государством и будет сама решать кому и как оказывать нам помощь, если мы того захотим.

И никто не имеет права указывать нам и давить на нас!

— мы, учитывая мнение мирового сообщества и с целью не дать пропагандистской машине Путина новых козырей готовы принять эту так называемую помощь только через посредника — Международный Красный Крест.

Организации которая пользуется международным доверием.
Красный крест вместе с нашими государственными структурами проверит, что привезли к нам данайцы из РФ и согласует как и где распределять полученную «помощь».

Такой вариант развития событий, который ему пыталась навязать Украина, Путина не устраивает. Ему нужно в преддверии переговоров 26 августа в Минске создать в Украине нервозную обстановку как путем усиления террористических атак на силы АТО, так и путем развития истерики в медиасфере и соцсетях.

Вот потому сегодня Путин якобы и дал указание двигать так называемый «гуманитарный конвой» в сторону Украины.

Цель та же о чем я уже говорил выше — создать обстановку нервозности, и вызвать чувство беспомощности у наших граждан.

Но у него это не получится, так как у нас в Украине достаточно экспертов, политиков которые могут давать нашему обществу объективную информацию о ситуации!

(К сожалению я пока не могу сказать, что у нас все центральные СМИ и телеканалы работают по европейским стандартам журналистики и не дают разносторонней информации обществу в моему сожалению. А это плохо для построения по настоящему демократического общества.)

И напоследок я хочу сказать, что сейчас нашему Президенту Петру Алексеевичу Порошенко очень тяжело. Ему нужна помощь и поддержка всего украинского общества!

Он взвалил на себя огромный груз ответственности за всю нашу страну находящуюся в состоянии не объявленой террористической войны с Россией.

Он ведет длительные и не простые переговоры с мировыми лидерами, которые со скрипом соглашаются запускать механизм санкций против РФ, ломая через колено хорошо профинансированное из РФ про российское лобби внутри своих стран.

Самой Украине без поддержки мирового сообщества, крайне сложно противостоять Российской агрессии и потому Президент Украины делает огромный пласт не видимой широкой публике работы по объединению всех, кто готов помогать Украине не только словом, но и делом.

Уверен, что все здравые силы должны сейчас объединятся вокруг Президента, руководства Парламента и Кабинета Министров и в едином порыве делать все необходимое для нашей победы над коварным и вероломным врагом — Путиным Владимиром Владимировичем!

П. С. Мое личное мнение, что силам АТО нужно продолжать наступление на террористов по всем фронтам и не обращать внимание на присутствие или отсутствие «гуманитарного конвоя» в Луганске или еще где.

Если наши бойцы видят танк или бтр террористов, то их надо уничтожать, если они не с белым флагом и не пришли сдаваться.

Если из грузовика со значками «гуманитарный конвой» будут стрелять в наших бойцов, то эти машины нужно также уничтожать!

П. П. С. Просьба ко всем Фейсбук френдам больше не спрашивать меня ни в комментах не в личке про так называемый «гуманитарный конвой».

Это я с Жириком и с пранкерами был такой вежливый, а Вы можете попасть под горячую руку или язык.

Я все сказал…

© Антон Геращенко

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

4 999

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4354Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть