Четверг , 8 Декабрь 2016
radzikhovskiy

Пропаганда в РФ: итальянские сыры содержат чипы ЦРУ, влияющие на мозг

Добавлено в закладки: 0

Пропаганда в РФ: итальянские сыры содержат чипы ЦРУ, влияющие на мозг

Сначала я по ссылке перешла СЮДА, прочитала, обхохоталась. Но потом все-таки перешла и СЮДА.

Краткая цитата:

Л. РАДЗИХОВСКИЙ — Вы знаете, что провели анализ итальянских сыров, там вмонтированы чипы ЦРУшные и когда вы едите сыр, эти чипы попадают вам в мозг, и вы оказываетесь в положении Федорова. Через эти чипы вам внушают ненависть ко всему русскому, нелюбовь к Путину, русофобию. Организм борется, но это вредно для здоровья. Когда организм борется с теми чипами, которые внедрены в мозг, тем более это радиосигналы. Но дело в том, что это не в каждом итальянском сыре, не в каждой партии. А проверять все партии очень сложно. Поэтому сначала думали провести химический анализ сыров, но потом решили, что это будет слишком дорого, повысит стоимость сыров для покупателей. Ведь стоимость анализа придется оплачивать покупателям. Стоимость работы лаборатории. И поэтому решили, чтобы не разорять покупателей, сыры не продавать. А вся эта история, просто о ней не рассказывают, потому что не хотят портить отношения с Америкой. Но я уже выдал вам государственный секрет. Про сыры известно, про колбасы, там тоже есть чипы. 


О. ЧИЖ – Там жучки. 

Л. РАДЗИХОВСКИЙ — Вот видите, вы в курсе. Так что это просто элемент национальной продовольственно-психологический безопасности. Продовольственно-психической защиты. Поэтому деваться некуда. Но мы тоже чего-то внедряем, наверное, мы же тоже продаем нефть например, я думаю, что в нашей нефти тоже какие-то наши ученые растворили какие-то наножучки, наночипы. 

О. ЧИЖ – Жидкие. 

Л. РАДЗИХОВСКИЙ — Да. 

О. ЧИЖ – Они попадают в бензобаки машин… 

Л. РАДЗИХОВСКИЙ — Должен сказать, может быть, слушатели не вполне об этом знают, и не всегда задумываются. Но есть такой любопытный факт. 60% торгового оборота РФ приходится на страны НАТО. Это факт. А поскольку страны НАТО высокотехнологичны, то им кроме нефти и газа почти ничего не продаем. То есть 85% нашего экспорта в страны НАТО это газ и нефть. Таким образом натовские ракеты, танки, самолеты работают исключительно на российской нефти. Это абсолютно точный факт. И, в сущности, российская экономика является не более чем интендантским обозом для военной машины НАТО. Это никакая не шутка. Это точный торговый факт. 

 

Слов у меня нет…

© vita linka

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть