Четверг , 8 Декабрь 2016
51572204

Гибриды Путина пересекают границу без проблем

Добавлено в закладки: 0

Украинские солдаты задерживают пророссийских боевиков в селе Чернухино Донецкой области. Россия обвиняется в поставках оружия и боевиков в Украине .
Издание «The New York Times» сообщает о ежедневных пересечения государственной границы на автотранспорте молодыми людьми, одетыми в камуфляжную униформу с эмблемами сепаратистов.

Ежедневный движение боевиков через российско-украинскую границу фиксируется командой ОБСЕ. Сообщается, что на участке, где граница контролируется пророссийскими сепаратистами, каждую ночь на дорогах наблюдают колонны танков и другой военной техники, которая движется в западном направлении, в глубину украинской территории.

Украина и Запад выражали обеспокоенность по поводу накопления военных формирований на границе с российской стороны и обвинили Россию в обеспечении непрерывного снабжения силам сепаратистов бронированной техники, оружия, боевиков. Путин неоднократно отрицал роль РФ в поддержке боевиков, одновременно отметив, что любая деятельность на территории России — это дело России.

Информация двух британских журналистов о прохождении 23 бронированных машин через «окно» на границе в районе Донецке ( Ростовская обл.) Была отвергнута представителями ФСБ РФ, а также дополнительно сообщено, что эта колонна действовала исключительно на российской территории. Гораздо труднее игнорировать и отрицать факты пересечения госграницы людьми , которых можно задержать и спросить.

Александр Захарченко, командующий силами сепаратистов и премьер-министр самопровозглашенной ДНР, сообщил о подкреплении от РФ в виде 1 200 тренированных боевиков и 150 единиц бронированной техники.

ООН сообщает о потере более 2085 чел. убитыми и 5 тыс. ранеными с начала конфликта.

Также сообщается о хорошо отлаженной фильтрационную работу среди сепаратистов, беженцев и раненых, которые попадают в расположение сепаратистов, для выявления украинских силовиков. Эту деятельность ведут непосредственное сотрудники ФСБ.

Факты подтверждают участие российских военных, других силовых структур РФ в поддержке пророссийских сепаратистов на территории Украины, а также непосредственное участие подразделений российской армии в боевых действиях на Донбассе. Между тем, политическое руководство РФ отрицает любую роль России в поддержании конфликта на востоке Украины. Несмотря на очевидность участия российских военных формирований в войне против Украины и всесторонней поддержки Россией сепаратистов, РФ и в дальнейшем будет отрицать свой ​​вклад в военный конфликт на Украине из причин избежать применения дополнительных экономических санкций и политической изоляции как агрессора.

Последовательной и непрерывной работой по фиксации доказательств прямой агрессии РФ против Украины нужно накапливать доказательную базу военных преступлений России для дальнейшего рассмотрения в международных судах. Крайне важно, придерживаясь принципа публичности, информировать международное сообщество о всех нарушениях и военные преступления России через СМИ и другие каналы.
По материалам

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. 1.

    Рейтинг: 0

  2. 2.

    Рейтинг: 0

  3. 3.

    Рейтинг: 0

  4. 4.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть