Вторник , 6 Декабрь 2016
ca44270c80014ad735d3bb54e2460011_L

Двойник сына Порошенко воюет на фронте, а сам Алексей отдыхает у деда и ходит на концерты

Добавлено в закладки: 0

Интернет взбудоражила новость о том, что сын Порошенко Алексей на самом деле воюет на фронте, хоть и не пиарится на этом. По слухам, молодого человека якобы узнали, но не разглашали этой тайны. Журналисты провели оперативное расследование, в следствии чего оказалось, что он, на самом деле, никуда не уезжал, но живет рядом со своим дедом недалеко от Винницы.

О том, что Алексей Порошенко, старший сын президента, служит в зоне АТО, сообщил в эфире «5 канала» руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит: «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз.

И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына».

«Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией», — рассказали нам в окружении семьи Порошенко (источник винницкий журналист Юрий Базюк — сайт Венеция инфо).

index

Когда же журналисты, услышав такую новость, обратились за комментарием в АПУ, то им наотрез отказали в информировании о членах семьи президента, дескать это их личное дело, не лезьте куда вас не просят.

Винницкие журналисты, которые знают Алексея Порошенко, как члена местного облсовета, поинтересовались, когда депутат в последний раз бывал на рабочем месте. Оказалось, что несмотря на то, что Порошенко-младший якобы пошел в армию, он не сложил своих депутатских полномочий. «Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело», — сообщили в пресс-службе Винницкого областного совета.

index1

Журналисты-расследователи решили разузнать все подробности этой интересной истории. Для этого, они поехали в место, где проживает отец Порошенко-президента и Порошенко-вояки — Алексей Иванович. Уютный домик, недалеко от Винницы. Прекрасная природа, все необходимое для жизни. Когда журналисты только подошли к дому, то услышали детский плач, чему весьма удивились, ведь Алексей Иванович внуками не занимается. Им навстречу вышла упитанная женщина, которая представилась домработницей Валентиной и пригласила к столу. Когда журналистка вошла, то Алексей Иванович, недолго думая, рассказ ей «почем жизнь в Украине», все карты и семейные тайны выложил на блюдечке. Оказывается, сейчас его старший внук Алексей поехал в город за продуктами вместе с супругой, а он, домработница и маленький внук — хозяева в доме. Алексею Ивановичу, наверное, можно простить такой ляп, ведь человек еще советской закалки, для которого неправда — страшный грех.

Журналисты таки дождались Алексея Петровича с города, пообщались с ним, и, по секрету, рассказали о казусе на «5 канале». Алексей отшучиваясь ответил: «Наверное очередной двойник! Я воевать пока не иду, потому что мы с женой занимаемся воспитанием нашего сына!»

Напомним, что в день инаугурации Порошенко, у него родился внук, которого назвали по семейной традиции. Сейчас малышу три месяца.

Я ЗНАЮ О ВАС ПРАВДУ,  И МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ smile

Алиса  Мысловская для сайта ЛЮБЛЮ КИЕВ

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 5 дней

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть