Суббота , 10 Декабрь 2016
Антон-Геращенко.gif

Поздравляю Вас с Днем Независимости Украины! — Геращенко

Добавлено в закладки: 0

Дорогие друзья!
Искренне поздравляю Вас с Днем Независимости Украины! Независимости, за которую боролись наши предки на протяжении многих поколений, умирая на полях сражений, на царских каторгах, в советских и немецких концлагерях.
24 августа 1991 мы получили нашу Независимость без единого выстрела на территории Украины. И поэтому не ценили ее так, как бы следовало.


Испуганное коммунистическое большинство в Верховной Раде, под давлением Народного Руха Вячеслава Чорновила, Украинской Республиканской партии Левка Лукььяненка и других проукраинских патриотические сил, принял Акт о государственной независимости Украины.

Но вчерашние коммунисты не собирались отпускать рычаги власти из своих рук! Роковой ошибкой Украинской Нации стало избрание первым Президентом независимой Украины Леонида Кравчука, который всю жизнь посвятил борьбе с украинским национально — патриотическими движениями на идеологическом поле боя, в то время, как будущий Премьер-министр Евгений Марчук боролся с ними в реальной жизни — следил, прослушивал, сажал активистив в тюрьмы.

К сожалению, Вячеслав Чорновил стал вторым на выборах 1 декабря 1991 года. Мы не знаем и не можем представить, каким именно он был бы президентом, но я уверен, что Вячеслав Чорновил так же, как Лех Валенса и Вацлав Гавел, быстро ввел бы Украину к семье европейских народов, не теряя времени, пока Россия снова окрепнет после краха и банкротства СССР.
Леонид Кравчук, а затем «красный директор» Леонид Кучма сделали все возможное для того, чтобы законсервировать постсоветскую систему власти, направленную на быстрое обогащение только тех, кто был у власти, или около нее.
Примеры этому приводить не буду — они общеизвестны.

Леонид Кучма, по моему мнению, с одной стороны был тем, кто обеспечил хотя какое функионированиея Украинского Государства на начальном этап ее существования и построил большинство государственных институтов в том виде, который вони имеют на сегодняшний день.

Но именно Леонид Кучма, который смолоду усвоил принцип Сталина — «Не важно, кто как голосует. Важно, кто подсчитывает», заложил фундамент для разрушения честных демократических, состязательных выборов в Верховную Раду и в местные органы власти.

Именно при Кучме нормой жизни стал подкуп избирателей, угрозы и шантаж рабочих государственных и коммунальных предприятий и учреждений, использование власти и служебного положения для победы на выборах нужного кандидата.

Кандидата, который стал депутатом Верховной Рады для того, что бы послушно голосовать за перераспределение всей народной властности и природных богатств нашей земли в частные карманы без конкуренции и альтернативы.

Это и была главная цель проведения выборов 1994 -2002 годов, проведенных с тотальными нарушениями закона.

И, к сожалению, наша национал — демократична элита, которая после трагической гибели Вячеслава Чорновила окончательно была втянута, не без помощи спецслужб, к распрям и раздорам, ничего не смогла, а может и не захотела, противопоставить тотальному нарушению принципа прозрачных и честных выборов.

Виктор Янукович продолжил дело Леонида Кучмы, и привел к окончательному разрушению остатков института демократических выборов. Мы можем не сомневаться, что выборы Президента в 2015 году были бы шабашем тотального подкупа малообеспеченных слоев населения, насилия, угроз, и раздора между остатками продемократических сил.

Но колесо истории повернулось в другую сторону! Украинский народ восстал против тирана и ценой крови и жертвам Небесной Сотни и массовому героизму украинцев, снова завоевал свое право на демократию, независимость от Имперской России и честные выборы!

Но другой Тиран — Путин теперь появился на нашем пути. Он хорошо понимает, что Богатая, Счастливая, Европейская Украина — это его игла в яйце Кощея Бессмертного.

Если он даст нам спокойствие, то мы, после 23 лет плавания без парусов и трезвых рулевых , имеем все шансы жить так, как мы этого заслуживаем. И тогда десятки миллионов обманутых идеей «Русского мира» россиян спросят у него, и в его «тамагочи» Медведева — почему украинцы, у которых нет нефти, газа, вообще крупнейшего в миры природного богатства , живут богаче россиян, и счастливы?

Рано или поздно, российская пропаганда, которая сейчас кому кажется непобедимой станет смешной для самих россиян, так же как это уже было в СССР, Ливии, Египте.

Россияне, которые сейчас взывают «Слава Путину! «, прозреют и будут кричать «Смерть Тирану!». И поверьте, мы это все обязательно увидим еще при нашей жизни, как и в нашем Гимне есть пророческие слова —

«Еще нам братья Украинская улыбнется судьба!

Сгинут наши вороженьки , как роса на солнце!».

Для того, чтобы победить в этой борьбе с Путиным, нам необходимо как можно быстрее победить ПОЛИТИЧЕСКУЮ КОРРУПЦИЮ!

Продажи мест в партийных списках надо пресекать!

Единственный быстрый путь к этому — это выборы в Верховную Раду по открытым спискам, когда место в списке определяется не приближенностью к «вождя», или размером чемодана денег, переданного в штаб политичнои силы.

Давайте вместе объединимся и поможем Президенту и проукраинским государственным силам в Верховной Раде принять необходимые Законопроекты!

Другой путь — это рост ответственности избирателей за свой выбор. Давайте учить избирателей уважать свой ​​выбор и уметь провести логические связи между своим голосованием на выборах и результатами работы избранное депутата, президента или мэра города.

Без сомнения, верно высказывание Фридриха Ницше — «Каждый народ заслуживает своего вождя». И мы смогли выбрать законным демократическим путем нового Президента Украины, Петра Порошенко, несмотря на террористическую войну, развязанную Путиным, еще в первом туре без уже привычного раздора между Украинской.

Мы обязаны провести выборы в новую Верхвоной Рады — прозрачно и честно, без подкупа и злоупотребления! От этого зависит будущее украинской независимости!

Обеспечение прозрачных и честных выборов в Верховную Раду должно стать обязанностью каждого патриота, кто не препятствуйте страну с оружием в руках на Восточном фронте.

Борьба с попытками прежнему, скупить голоса или шантажировать подчиненных голосовать за того или иного кандидата, должна стать нашим Вторым фронтом борьбы с Путиным!

С Днем Независимости!

Мы обязательно победим!

С нами правда! С нами Господь !

Слава Украине !

П.С. Фактически, в феврале 2014 мы вторично завоевали нашу Независимость!

А сейчас на Донбассе ценой жизни лучших сынов и дочерей Украины, защищаем ее от нашествия агрессора.

Мы должны будем вечно, щедро и без исключения, обеспечить богатую и достойную жизнь всех семей, потерявших отца, сына, брата в борьбе за единую, Независимую, Европейскую Украину!

Память о всех, погибших в этой террористичний войне, должна буди увековечена вместе с памятью Героев Небесной Сотни, которые также погибли в борьбе с тираном за свободную и Независимую Украину.

Герои не умирают!

© Антон Геращенко

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Очень хочется, чтобы слова не остались только красивыми словами,а приобрели реальное практическое воплощение.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть