Понедельник , 5 Декабрь 2016
95605

Террористы убили командира батальона «Херсон»

Добавлено в закладки: 0

Руслан Сторчеус и его водитель Владислав Пешков погибли, когда батальон был в окружении под Иловайском. Оба правоохранители пошли на фронт добровольцами.

В зоне антитеррористической операции под Иловайском Донецкой обл. 25 августа погиб командир батальона «Херсон» Руслан Сторчеус и его водитель Олег Пешков. Об этом говорится в сообщении управления Министерства внутренних дел в Херсонской обл.

Как отмечается, экипаж батальона на служебном автомобиле попал в засаду террористов.

«В зоне АТО под Иловайском на служебном автомобиле попал в засаду боевиков ДНР экипаж батальона патрульной службы милиции особого назначения «Херсон» УМВД Украины в Херсонской области. От рук террористов погибли командир батальона лейтенант милиции Руслан Сторчеус и милиционер взвода № 3 рядовой милиции Олег Пешков», — отмечается в сообщении.

Они были правоохранителями и пошли на фронт добровольцами. У погибшего 35-летнего Сторчеуса осталось трое детей. Пешкову было 43 года.

В пресс-службе МВД сообщили, что оба бойца посмертно получат государственные награды.

источник

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть