Среда , 7 Декабрь 2016
3bb2qwi311w

ВОЙНА. Террористическая тактика путена. Зачем косить под дурачка?

Добавлено в закладки: 0

Сегодня утром колонна бронетехники из России вторглась на территорию Украины под Новоазовском. Это были бойцы 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка РФ. Половина российских солдат уже уничтожена, некоторые попали в плен, остальные отступили к границе.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило поля в тетрадках, потому что тетрадки с полями были дефицитом. Я помню полупустые полки магазинов и длиннющие очереди, если вдруг «что-то дают». Половину тех вещей, которые сейчас легко купить в любом магазине нужно было как-то с трудом «доставать». Я помню, как взрослые в полголоса разговаривали на кухне, ругая «партию и правительство», но вслух они об этом говорить боялись, потому что «политику пришьют». Я помню «ленинские комнаты», надписи «Ленин жил, Ленин жив, Ленин — Дункан МакКлауд! Я помню фальш политинформаций и общество насквозь пропитанное ложью. А вы об этом уже забыли?

Сопляки, которым нет и 30-ти лет, об этом не знают, не помнят, а взрослые неужели забыли о том, как плакали матери солдат погибших в Афганистане, и как шёпотом трусливые взрослые люди обсуждали бесполезность и глупость той старой войны. А потом терпение закончилось, Эсесер сожрал сам себя и система рухнула, но стала возрождаться под другим соусом. При власти остались те же коммунисты и комсомольцы, только они перекрасились во все цвета путенской гомопедофильной радуги. Вместо «ленинских комнат» теперь мертвенные кресты православных церквей, пропитанные наркотическим смрадом ладана. Комсомольские ублюдки при власти не могли построить что-то человеческое и получилось мрачное подобие Мордора. Украинцы сбросили с себя мордорские оковы совкового мракобесия и обратились к свету, но их люто возненавидели татаро-мордовские урки и гопники за то, что мы не хотим быть холопами бандитов при власти. А они хотят, но умирать они за это тоже не хотят, но желают, чтобы умирали другие. Вот почему швайнфюреру путену так важно, чтобы его послушное кацапобыдло не знало о том, что в Украине уже давно тысячами гибнут российские солдаты, которых потом будут хоронить как бомжей, если вообще будут хоронить. Каждый российский поцреот до последнего будет думать, что его лично война не крснётся, погибнет кто-то другой, а когда уже и ему пришлют письмо счастья из военкомата, то будет поздно бунтовать. Поток пушечного мяса будет хорошо отлажен. Войны как бы нет, есть ДегеНеРашка и Лугандония, какие-то гумконвои… Главное — крымнаш! (одним словом с маленькой буквы).

В деревне Выбуты под Псковом утром 25 августа прошли похороны десантников, погибших «при неизвестных обстоятельствах». Об этом Slon сообщили местные источники.

Очевидец отпевания погибших, на котором присутствовали около ста человек, рассказал, что дата и обстоятельства гибели бойцов не назывались, были озвучены только имена. Похороны прошли на кладбище рядом с военным полигоном. Другому источнику Slon в Пскове удалось обнаружить на кладбище в Выбутах две свежие могилы с венками от подразделений псковских ВДВ. Могилы принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову.

Информация о гибели Леонида Кичаткина появилась в сети 24 августа. Журналист «Русской планеты» Илья Васюнин разместил в твиттере скриншот страницы Кичаткина во «ВКонтакте», которая позже была удалена. На этой странице появилось сообщение о гибели Кичаткина от имени его жены Оксаны. Однако, когда Васюнин дозвонился семье десантника по телефону, его заверили, что Кичаткин жив. Более того, некий мужчина заявил журналисту, что он и есть Леонид Кичаткин.

© konung_ogin

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 29 минут

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4449Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть