Суббота , 3 Декабрь 2016
Антон-Геращенко.gif

Мы к сожалению ценой больших жертв учимся воевать — Геращенко

Добавлено в закладки: 0

Последние дни в соц сетях и в новостийных лентах ширятся пораженческие и панические настроения.

Да наша Армия, Нац гвардия, милиция — воюет так, как может воевать после 23 лет предательства, разграбления и уничтожения.

Да у нас в марте-апреле практически не было боеспособных подразделений, а хваленая десантура сдавала в Краматорске БМД и самоходные минометы «Нона» без единого выстрела – это тоже было!

Мы к сожалению ценой больших жертв учимся воевать. Опытные генералы, офицеры, солдаты не могут в один момент стать профессионалами экстра – класса, какими их любят показывать в американских боевиках.

И гибнут в этой войне с террором Путина не только рядовые военнослужащие, но и генералы и полковники.

Преподать наши поражения или посеять панику у нас научились многие. Да я и сам не считаю правильным скрывать потери, так как в эпоху информационного общества это совершенно бессмысленно – все тайное очень быстро станет явным.

Если публикуемая в медиа и сетях информация не раскрывает наших планов и не показывает наши уязвимые места – отсутствие боеприпасов, транспорта, снабжения, другие болевые точки – то ее публикация нужна для общества.

И наоборот – публикация излишней информации будет играть на руку противнику и будет стоить многих жизней наших бойцов и командиров.

Считаю правильным публиковать в обязательном порядке отчеты о тех боях которые уже завершились и противник из них может узнать только о своих и наших потерях.

Вот такой краткий отчет я и пишу со слов зам командира спецбатальона милиции «Шахтерск» — Руслана Онищенко.

Называю его фамилию с его согласия, так как он и так хорошо известен террористам по его диверсионной работе в родном городе Шахтерске. За его голову террористами назначено вознаграждение в 100 тысяч долларов США, так что ему терять нечего.

Кстати в прошлом в лихих 90- Руслан неоднократно имел проблемы с Законом. Но теперь он на передовой и хочет поскорей освободить свой родной город Шахтерск.

Позавчера воскресным утром полурота бойцов «Шахтерска» вместе с взводом бойцов спец батальона милиции «Днепр-1» и при поддержке несколькими единицами бронетехники 51 механизированной бригады, под общим руководством Руслана Онищенко, провели разведывательно-диверсионную операцию в районе блок поста на трассе Донецк-Мариуполь в районе села Еленовка, что примерно в 20 км от Донецка.

Цель операции была воспрепятствовать прорыву группы боевиков численностью около 50 человек на нескольких КРАЗах, УРАЛов, КАМАЗах через блок пост Еленовка.

В результате хорошо слаженных и решительных действий спец батальонов милиции и армейцев террористам был нанесен сокрушительный удар.

Путем комбинированного артиллерийского удара прямой наводкой был уничтожен автомобиль «УРАЛ» (СМ фото, что от него осталось), захвачены как трофеи автомобили КАМАЗ и КРАЗ – последний с установленным на нем крупнокалиберным пулеметом «УТЕС».

Также захвачена полностью исправленная пушка «Рапира» и много стрелкового оружия – автоматов Калашникова и ручных пулеметов с патронами к ним.

Все трофеи будут использованные дальше для войны с террористами их же оружием.

Ребята с батальона «Шахтерск» сделали фото погибших террористов, для того чтобы их родственники могли узнать их лица, и знать где нашли свою кончину люди, которые пошли на смерть отравленные Путинской пропагандой.

Эти фото можно посмотреть по ссылке.

fotki.yandex.ru/users/anton-gerashchenko-7/album/449199/

Детям до 18 лет смотреть не рекомендуется и вообще, пусть это смотрят их родственники желающие знать где их сыновья, отцы и братья нашли свой печальный конец.

П.С. Документов при убитых террористах не оказалось. Но эта группа террористов судя по их обмундированию точно не была кадровыми российскими военными. Это были или ДНРовцы или российские наемники – идеалисты.

© Антон Геращенко

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть