Суббота , 25 Февраль 2017

Оружие и военная техника со складов Минобороны будет передаваться для АТО в течение 48 часов — решение Правительства

Добавлено в закладки: 0

В связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений Премьер-министра Украины, во вторник, 26 августа, было созвано экстренное заседание Кабинета Министров Украины, на котором принят ряд решений.

Почти полгода понадобилось чиновникам Кабмина, чтобы осознать, что на востоке страны идет война.

Командиры и бойцы подразделений Вооруженных Сил, Нацгвардии, МВД, территориальных батальонов взывали про неудовлетворительное обеспечение, мало необходимой техники, отсутствие четкой координации между ведомствами — все это оставалось без внимания чиновников.

Основной груз лег на плечи волонтеров, которые днем ​​и ночью поставляли все необходимое, за исключением оружия и тяжелой техники. Однако, если бы у них было разрешение на такие действия, они бы поставили и вооружения. Чем вызвана такая забота чиновников о защитниках страны? Мы не отрицаем, действительно затруднительным положением наших войск на востоке, усилением российских войск, ежесуточно прорываются через границу. Но такое срочное собрание Кабмина имеет, на наш взгляд, еще одно объяснение — ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ. Вот самый действенный рычаг, который всегда приводит к действию чиновников любого ранга. Вот только вопрос — нужны ли в парламенте сановники, даже о защите государства заботятся лишь накануне выборов?

© Морфеус

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Андрей

680

Доставка авто из Европы без растаможки!

29 лет
Украина. Город: Киев
Комментарии: 815Публикации: 4489Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу