Среда , 7 Декабрь 2016
azov5

Батальоны добровольцев хотят уничтожить, — боец «Азова» из Нововолынска

Добавлено в закладки: 0

— Люди говорят, что пусть уж те сепаратисты отделяются и забирают себе Донецк и Луганск, — рассказывает боец «Азова» Александр Харченко. — Но я понимаю, что на самом деле на этом террористы не остановятся, и тогда войны хватит еще и нашим детям или даже внукам.

— В тех городах, где «ватники» не базировались и не вели бои, люди на нас смотрят таким взглядом, мол, убили бы. Ведь они до сих пор живут пророссийскими сказками. Зато с распростертыми объятиями встречают украинский армию те местные, где сепаратисты успели «поцаревать».

— С Волыни в батальоне «Азов» служит около 70 бойцов. Лично я вступил в их ряды уже после взятия Мариуполя. Имел честь участвовать в боях за Мариинку и Иловайск.

[youtube]https://

— Наш батальон брал в плен и кавказских наемников, и местных сепаратистов, с биноклем на мотоцикле координировали огонь артиллерии по нашим позициям.

— В Иловайске, когда погиб Береза ​​и Светлячок, полковник ВСУ сказал нам, что разведку они провели и можно двигаться. Поверив полковнику, бойцы «Азова» начали операцию и попали под перекрестный огонь снайперов. Наши братья по оружию погибли через преступное отношение военных чиновников к своей работе.

— Честно говоря, иногда складывается впечатление, что патриоты нынешней власти не нужны. Выглядит так, что добровольческие батальоны хотят просто уничтожить.»

azov4

azov

azov2

azov3

 

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4449Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть