Воскресенье , 4 Декабрь 2016
1404319043_lych2

Мошенник Ляшко – последняя надежда Кремля

Добавлено в закладки: 0

25 августа Петр Порошенко огласил свой Указ о роспуске Верховной Рады. В нынешнем составе она проработала на Россию ровно два года. Лишь 169 депутатов из 450 могли считаться проукраинскими. Остальные, кто в большей степени, кто в меньшей, верно служили и готовы дальше служить делу «русского мира».
Подавляющее большинство из них это будет делать уже вне стен главного законодательного органа. Итоги выборов предсказать пока трудно, но сейчас можно сказать точно одно: Верховная Рада впервые за 23 года будет украинская.

Не по национальному признаку. По духовному.

Безусловно, Кремль будет продолжать рассчитывать на своих пасынков: Тигипко, Ю.Мирошниченко, Шуфрича, Медведчука, но все на что они и их политсилы могут рассчитывать – это преодолеть барьер в 5%. В новой Раде бывшие и нынешние коммунисты и регионалы получат максимум 15% мест.

В этой ситуации Кремлю необходимо искать свежие лица. И других вариантов, кроме Радикальной партии Олега Ляшко у него нет.

Данный политпроект , который знающие люди связывают с бывшим главой администрации Януковича Левочкиным, безусловно, не КПУ и не Партия регионов, но определенную опасность для украинского общества представляет. По нынешним социологическим данным Радикальная партия может взять от 15 до 20%. Это не смертельно, но много.

В чем опасность? В оголтелом популизме. Ляшко прекрасный оратор, имеющий хорошее чувство юмора. Людям нравится его слушать, часть молодежи называет его «прикольным». Он всегда говорит то, что на 100% поддерживают все здравомыслящие люди.

Профессионалы медийщики создали Ляшко образ первого парня на передовой. Только те ребята, что там реально воюют, о таком бойце ничего не знают. Постановочные ролики, в которых злой бандеровец Ляшко берет в плен сепаратистов, и с пристрастием их допрашивает известны и российскому зрителю. Как и знаменитый допрос Ляшко от 1993 года.

Если кто-то верит, что такой «милый друг» стал радикалом и борцом за идеалы Украины, то испорченный бюллетень ему в руки.

Ляшко еще месяц назад в эфире «Свободы слова» сказал, что ему регулярно предлагают миллионы долларов за проходные места в списке его партии. Он эти деньги берет и все отправляет в армию, а те, кто давал, позже увидят дулю, а не место. Красиво? Сочно? Безусловно. Только где видеорепортажи о том, что куплено на эти миллионы? Их нет. Потому что миллионы, скорее всего есть, а покупок нет. Нет, он что-то на фронт привозит, как и многие другие граждане Украины. Только это не те объемы помощи, о которых вещает Ляшко по ТВ.

Как опытная проститутка, причем не только политическая, мошенник Ляшко брешет, что в его партии не будет знакомых лиц и это есть доказательство его незаангажированности. Только непонятно, как это гарантирует то, что незнакомый Попка не будет голосовать так, как ему укажет условный Левочкин.

Так что зря российское ТВ так неуважительно относится к Ляшко. Даже если это игра, рассчитанная на его украинского избирателя. Как-то все с переборчиком. Педофил – это явно лишнее. Да и каналы российские в Украине уже не работают. Так что, скорее глупость, чем игра.

Хотя Ляшко – это последняя РЕАЛЬНАЯ надежда Кремля в Украине. На то, что украинская власть будет продолжать говорить о реформах, но не делать их.

Хотя повторюсь, что при любых раскладах, Радикальная партия вместе с осколками Партии регионов и КПУ не создаст большинства в новой Верховной Раде.

Кстати, когда мы уже узнаем фамилию Бори, у которого Ляшко в рот брал, извините?

источник

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть