Понедельник , 5 Декабрь 2016
images

Новоазовск, окружение, прорыв войск РФ и истерика

Добавлено в закладки: 0

В последние несколько часов разгорелась настоящая истерика во всех средствах массовой информации и, тем более, социальных сетях. Сеется паническое настроение о том, что Россия ввела на территорию Украины войска и уже захвачен Новоазовск и на очереди Мариуполь…

Разберемся в ситуации последовательно и без паники. Сегодня спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что Новоазовск взят под полный контроль сил АТО. Немотря на сложную оперативную обстановку в город поступило подкрепление и ситуация находится под контролем сил ВСУ, которые продолжают удерживать занятые позиции и успешно отбивать контрнаступления террористов.


В свою очередь, в эфире «5 канала», некто представившийся
командиром пятой роты батальона «Донбасс», Владимир Шилов заявил, что Новоазовск сдали русским войскам. Что самое интересно, информацию Шилов получил «от одного из украинских бойцов», который находится на блокпосту в Мариуполе. Однако…

В очередной раз, в эфире телеканала с многочисленной аудиторией преподносится зрителям информация «от одного солдата» который в Мариуполе знает о происходящем в Новоазовске больше, чем штаб АТО, СНБО и, собственно, жители Новоазовска все вместе взятые.

Помнится, недавно мы уже имели удовольствие получить весьма достоверную информацию от Насти Станко на ГромадскомТБ о 150 единицах техники вошедшей в Луганск… правда потом этот весь кипишь сошел на нет, когда бредовость данной дезы просто стала вызывать насмешки.

А, что же мы имеем?

Да, ситуация и вправду тяжелая, Россия действительно кинула в мясорубку своих солдатиков. Но Новоазовск не сдан, там стоят подразделения ВСУ. Ведется обстрел со стороны РФ и четные попытки прорыва. Был прорыв в город, но как сообщают — отбили. Точно отрабатывает артиллерия и авиация. Так же работают наши ДРГ в прилегающей местности. Вот, к примеру, накрыли стоянку высокодуховно скрепленных братьев.

BwEHq9yIIAAT8IT.jpg large

BwEHrDZIUAAWa-T.jpg large

BwEHqicIEAAZaSy.jpg large

Так же не сдана Амвросиевка и Иловайск. Без паники и истерики. Победа будет за нами!

источник

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 23 часа

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть