Суббота , 3 Декабрь 2016
Levochkin

Одни переживают за Украину, другие за свои выборы.

Добавлено в закладки: 0

Экс-глава Администрации Президента Украины при Викторе Януковиче, миллионер Сергей Левочкин, и народные депутаты Украины, прошедшие в парламент седьмого созыва от Партии регионов, Вадим Новинский и Юрий Мирошниченко будут баллотироваться на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины по мажоритарным округам, расположенным в Николаевской области.

Об этом сообщает «Центр аналитических исследований» со ссылкой на источники из окружения кандидатов.

LevochkinСергей Левочкин

Так, по словам собеседника Центра, Сергей Левочкин планирует баллотироваться по округу №128, который включает в себя Ленинский и Корабельный районы города Николаева. На данный момент достоверно неизвестно, от какой-то из партий будет выдвигаться Левочкин, или пойдет самовыдвиженцем.Стоит отметить, что Партию развития Украины, которая образовалась после смены власти в стране, связывают непосредственно с Сергеем Левочкиным, называя ПРУ его новым проектом.

Как известно, на выборах в ВР в 2010 году по данному округу в парламент от Партии регионов прошел Артем Ильюк, который и на нынешних выборах с высокой долей вероятности будет баллотироваться на данном округе.

Напомним, что именно Сергея Левочкина связывали с попыткой разгона Евромайдана Беркутом ночью с 30 ноября на 1 декабря 2013 году. Сам политик после разгона Евромайдана объявил о том, что подает в отставку с должности главы Администрации Президента из-за несогласия с действиями власти.

Однако Янукович сразу не принял отставку главы своей АП и уволил Левочкина только 17 января 2014 года, назначив его своим советником.

51db284e99afcВадим Новинский

Олигарх и народный депутат от Партии регионов Вадим Новинский планирует баллотироваться по округу №127, который включает в себя Заводский район города Николаева. А также Николаевский и Очаковский районы Николаевской области.Как известно, на выборах в ВР в 2010 году по данному округу от Партии регионов в парламент прошел Владимир Наконечный.

Напомним, что Вадим Новинский контролирует группу компаний «Smart Holding», которая владеет николаевскими судостроительными заводами «Океан» и Черноморский судостроительный завод. Первое предприятие находится в стадии процесса ликвидации, а второе –банкротства, которое фактически инициировал Новинский.

После тотального выхода членов из Партии регионов Новинский остался в рядах ПР. Сами же нардепы-«регионалы» надеются, что новым спонсором фракции Партии регионов станет бизнесмен Вадим Новинский, поскольку олигарх Ринат Ахметов перестал финансировать партию.

b1368517512874Юрий Мирошниченко

Юрий Мирошниченко, который был представителем беглого экс-президента Януковича в Верховной Раде седьмого созыва, будет баллотироваться по округу №130. На данный момент Юрий Мирошниченко является «лицом» Партии развития Украины. Можно предположить, что именно от этой партии он будет баллотироваться в ВР.Как известно, в 2010 году на парламентских выборах по данному округу в парламент от ВО «Батьківщина» прошел Игорь Бриченко.

Юрий Мирошниченко покинул ряды Партии регионов в начале апреля текущего года. Позже стало известно, что он возглавил Национальный комитет новосозданной Партии развития Украины, в которую вошли другие экс-регионалы.

Также собеседники Центра отметили, что на данный момент в кулуарах Верховной Рады проходят переговоры относительно того, чтобы дать возможность кандидатам баллотироваться и по партийным спискам, и на мажоритарных округах.

Как известно, в Украине началась избирательная кампания по проведению внеочередных выборов народных депутатов в Верховную Раду, которые состоятся 26 октября 2014 года.

источник

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть