Депутат Госдумы спросил Шойгу, что российские военные делают в Украине

Добавлено в закладки: 0

Депутат Госдумы России Дмитрий Гудков обратился к российскому министру обороны Сергея Шойгу с официальным запросом о том, что делают российские военные на территории Украины. Об этом он сам написал в Twitter.
По словам Гудкова, в его адрес поступают многочисленные обращения граждан, а также политических и общественных организаций, которые обеспокоены информацией о пропавших, задержанных и погибших в Украине российских военных.

В частности, как отмечает депутат, «опубликованы фамилии погибших, фотографии их могил, а также данные о том, что материальная помощь семьям погибших зависит от подписки о неразглашении, которую командование берет с их родителей и жен».

В связи с этим депутат попросил Шойгу ответить, действительно ли в Украине есть русские войска, сколько бойцов погибли или были ранены в Украине в последнее время, действительно родственники погибших получают компенсации от государства в обмен на молчание, за что 76 дивизия была награждена орденом Суворова, и есть солдаты, чьи фамилии появились в СМИ, среди тех, кто служит или недавно уволился из вооруженных сил России.

дос1дос2дос3

Громадське ТВ

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 54 минуты

Сергей Кирилов

5 358

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4443Публикации: 23602Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля