Понедельник , 5 Декабрь 2016
rus

Война России против Украины: Российские танки смели «с лица земли» украинское село

Добавлено в закладки: 0

Силы Антитеррористической операции продолжают освобождать населенные пункты в Донецкой и Луганской областях, ранее захваченные боевиками.

Россия через неподконтрольные украинским пограничникам участки украинско-российской границы продолжает перебрасывать на территорию проведения Антитеррористической операции помощь боевикам в виде живой силы и бронетехники.

Президент Украины Петр Порошенко на совещании с силовиками, сегодня стоит задача перерезать каналы обеспечения террористов наемниками, новым вооружением, боеприпасами, поскольку через неконтролируемые участки границы продолжаются их поступления. По словам Порошенко, тактика сейчас заключается в том, чтобы «рассечь территории, которые контролируются террористами, на зоны, плотно сузить кольцо и не дать возможности для поставки оружия и боеприпасов».

По информации штаба АТО, украинская армия завершила блокирование «донецкой» группировки террористов и начала ее «дробление». Бои идут на улицах Луганска и Донецка. Практически все главари террористов с российским гражданством сбежали из зоны активных боевых действий.

Тем временем Россия ввела свои войска в Новоазовск Донецкой области. В Мариуполе готовят укрепления для отпора российским военным.

[youtube]https://

[youtube]https://

[youtube]https://

[youtube]https://

источник

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014

    Один комментарий

    1. ватницы молятся на путина.

      Рейтинг: 1

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть