Суббота , 10 Декабрь 2016
3180935-novyj-ministr-oborony-valerij-geletej-b

Предатель Гелетей создаст собственный «СМЕРШ», чтобы бороться с предателями

Добавлено в закладки: 0

Министр обороны Украины заявил о создании Служба внутренней безопасности Минобороны, которая будет искать вражеских агентов и фиксировать факты невыполнения приказов.

«Для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров в моем непосредственном подчинении создается Служба внутренней безопасности Минобороны. Служба будет несколько похожей на СМЕРШ и работать в первую очередь на передовой и в органах военного управления.

В ближайшее время мы увидим результаты ее работы», — написал министр на своей странице в Facebook.

«Сегодня, как никогда, важно избавиться российской«пятой колонны» в украинских Вооруженных Силах и Минобороны, а главное — в частях и подразделениях вовлеченных в АТО. Учитывая требования времени, только силами правоохранительных органов это сделать пока не удается», — заявил Гелетей.

Кроме того, министр обороны объяснил, почему «закрыл» военную информацию о Иловайск.

«28 августа был вынужден приостановить предоставление любой публичной информации в части касающейся непосредственно ситуации, которая сложилась с добровольческими батальонами МВД и подразделениями Вооруженных Сил под Иловайском. Предоставил соответствующее указание военной службе контрразведки по реагированию на факты разглашения секретных данных относительно обстановки, сложившейся в районе Иловайска. Безусловно, это негативно влияет на развитие событий», — написал Гелетей. — «Те, кто«воюет»только в сети Интернет и общается по мобильному телефону, при этом разглашая сведения об оперативной обстановке (время и маршруты движения колонн, количество личного состава и принадлежность их к тем или других военных частей, тип количество вооружения и военной техники и т.д.), видимо не осознают уровня угрозы, вызываемой такими действиями и несут особую опасность боеспособности войск».

sm

Всю открытую информацию за период боевых действий под Иловайск Гелетей обещает обнародовать, «как только опасность для украинских подразделений пройдет».

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014

    Один комментарий

    1. Ну вот к этому всё и идет.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть