В предвыборном списке Ляшко появились первые люди Левочкина

Добавлено в закладки: 0

В Киево-Святошинском районе столицы от «радикалов» будет баллотироваться в Раду кандидат, близкий к группе экс-главы АП

Партия Олега Ляшко начинает открывать карты и, судя по их масти, главный «радикал» страны таки сотрудничает с командой Сергея Левочкина. Это подтверждает выдвижение Радикальной партией в депутаты в Святошинском районе Киева Александра Юракова.

На прошлых выборах этот кадр баллотировался в Раду в 95 округе в Киевской области от «УДАРА». Но тогда он занял лишь второе место, проиграв выдвиженцу «Батькивщины» Вячеславу Кутовому.

Причина изменения политической силы для Юракова очевидна — «УДАР» несколько сдал свои электоральные позиции, по сравнению с прошлыми выборами, и теперь доверяет участие в выборах только дорогим кандидатам. Кроме того, политической силе Виталия Кличко придется уступить часть округов партии Петра Порошенко. Следовательно, Юракову пришлось изменить партийный билет в пользу «радикалов».

Тот факт, что в данном случае политик так легко протекает из партии в партию, объяснить нетрудно. Ведь его считают «своим» в тандеме Бойко-Фирташа, который тесно сотрудничает с Сергеем Левочкиным. А экс -глава президентской администрации времен Виктора Януковича, в свою очередь, по неофициальным данным, оказывает финансовую поддержку и «УДАРу», и партии Олега Ляшко.

Как также стало известно, главным предвыборным слоганом этой политической силы по всей стране будет лозунг «Радикальная Киевщина (Львовщина, Одещина, Днепропетровщиная и т.д.) требует изменений (потребує змін)».

 

7

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23671Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. Интересно, кто не изменял своей партии из всех нардепов? Ответ — практически никто, ведь все выходцы из КПСС.

    0
  2. Ну что свидомые, чего добились? Добились скакая что п***р возвращает людей Януковича. ну-ну, скачите дальше.

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля