Воскресенье , 4 Декабрь 2016
dem-howl

Что делать

Добавлено в закладки: 0

Очень много можно рассуждать на тему кто прав, кто виноват, еще больше — что делать, но только закономерности событий изменить невозможно.

Как бы хорош или плох не был СССР, его давно уже нет и не будет, любое государство или империя переживает несколько этапов: образование, расцвет, упадок или распад, потом этот процесс может повторяться на новом уровне и в новом качестве, но он неизменен.

Никаких общепризнанных международных норм в части реализации права наций на самоопределение просто не существует, и всё решается в зависимости от исхода политической и вооружённой борьбы. И это то, о чём нужно помнить народам Крыма, Украины и всем остальным маленьким и большим народам и народностям.

Как бы кто не представлял события, которые происходят у нас в стране, они подчинены тем закономерностям, которые существуют. Любые войны начинаются из-за желания власти (ресурсы, территория, люди — это всего лишь способ или материал для удовлетворения собственных амбиций.)

Всех интересует вопрос: когда наступит мир в восточных регионах Украины и какой ценой . Ответ прост: тогда, когда все конфликтующие стороны либо смогут договориться, либо будут уничтожены. Какой ценой — стандартной в подобных ситуациях, ценой потерь( человеческих, материальных,экономических, социальных и духовных).

Во всей этой борьбе меня беспокоит только одно — умение «генераторов» этих идей вовремя остановиться, т.к. законы развития все равно будут неизменны,но вот люди, которые живут сейчас еще могут жить долго и счастливо  или не жить…

Из любой ситуации есть как минимум 2 выхода: сделать что-то или ничего не делать, у врачей есть замечательная поговорка: не навреди, но решать, все же, будете Вы сами — спешите медленно и всегда думайте прежде, чем что-то сделать.

© aleksa

Рейтинг: 6

Опубликовал(а):

не в сети 1 месяц

aleksa

74

Не учите меня жить, лучше восстановите мир в Украине.

Комментарии: 73Публикации: 39Регистрация: 01-08-2014

    Один комментарий

    1. good
      100% так и есть.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть