Воскресенье , 4 Декабрь 2016
0109_mapa_2

Битва за Луганск (правдивая информация)

Добавлено в закладки: 0

Сегодня признались:
Украинские военные отошли аэропорта Луганск.
Об этом на брифинге в понедельник сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
По его словам, это было сделано, несмотря на точность артиллерийских ударов противника.

«Украинские военные получили приказ и организованно отошли из аэропорта «Луганск» и поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск — Красный Луч — Снежное. Учитывая точность ударов, обстрел ведут профессиональные артиллеристы ВС РФ. Кроме того, зафиксирована большая концентрация русских сил вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу Северского Донца», — сказал Лысенко.

По данным СНБО, в боях за луганский аэропорт украинские военные в воскресенье уничтожили 7 российских танков.

0109_mapa_2

А на самом деле было несколько иначе…

Я понимаю, что моя заметка обрадует ватников, которые постоянно блудяд в моём блоге, хотя их сюда не приглашают, но украинцы должны знать правду, даже если это горькая правда. Впрочем, начало заметки я по-нашему написал, может они и не будут под кат заглядывать…

На прошлой недели украинские армейцы испугались обстрелов из российских «Градов» и самовольно покинули свои позиции. Тупо сели на танки и машины, драпанули, заявив: «Выполнение приказа нецелесообразно!» До этого их нельзя было уговорить занять позиции, которые отбивал с жестокими боями отбивали воины ДШВ «Айдара». Они смотрели в бинокли и говорили: «Парни! вы — безумцы! Мы туда не пойдём!»

Да, это — война, там стреляют и убивают. Многие наши армейцы привыкли бухать, играть в карты, подворовывать что плохо лежит, но по-настоящему они никогда не собирались. Быть военным — это была такая работа, не очень престижная, для не особо умных, почти как ментура: «Робити я не хочу, а красти я боюсь, поїду я у Київ, в мліцію наймкусь»…

Это была трусость офицеров, которые оголили фронт. Хотя, какие из них офицеры, б… Офицерской чести там и в помине не было!

Одним словом, ещё позавчера «айдаровцы» вывезли наших десантников из аэропорта, а это было совсем не легко, и туда, и обратно прорывались с боем, и действительно подбили 7 российских танков, положили убитыми и ранеными под сотню россиянских солдатушек или наёмников, хто ж их разберёт… Отошли «айдаровцы» и от Георгиевки (там наши позиции позволяли пробиться к аэропорту). Теперь воины-«айдаровцы» готовятся принять бой за Счастье. Позиции у них крепкие, хорошо подготовленные, оккупанты при наступлении будут захлёбываться в крови. Чем сейчас занимаются «айдаровцы»-бухарики, которые сидят в Половинкино, мне точно не известно…

© konung_ogin

Рейтинг: 5

Опубликовал(а):

не в сети 7 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть