Воскресенье , 4 Декабрь 2016
jlqwvrl7dou

Пять вопросов к Президенту Порошенко

Добавлено в закладки: 0

Почему Крым до сих пор пьет нашу воду, а российский бизнес дальше зарабатывает на нас? Почему СБУ не наказывает агентуру Кремля, и почему друзей Путина пустят в Раду?

Вчера вечером в Голосеевском районе столицы группа людей камнями разбила витрину офиса российского «Сбербанка». Полетели камни и в сторону заправки российского бренда. Милиция некоторых разбойников задержала. Плохо, что ребята выливают свою злость на Путина следующим образом.

Еще хуже, что делают это прикрывая лицо масками. Ибо похоже на срежиссированную провокацию для российских СМИ. Но дело в том, что граждане не будут бить стекла в банках, если власть будет выполнять запросы общества. Не нужно усиливать антироссийскую истерию. Однако стоит наконец сделать те шаги, которые украинцы заждались.

Первое. Хватит кормить и поить Крым. Рассказы о том, что там наши граждане не выдерживают никакой критики. Это еще в марте можно было говорить, но не в августе. Насколько известно, долги Крыму за воду огромные. Поэтому должников следует отключить от водоснабжения через Северо — Крымский канал. Аксенов кричал, что это «гуманитарная катастрофа»? Как бы в такой ситуации ответил Путин? Воду поставляем, а крымская «власть» ее ворует. Можем дать воду, но пусть заплатят долги и пеню. Нет денег? Пусть Путин даст. Что касается поставок продуктов в аннексированной территории, то это вообще нонсенс. Россия играет: то берем украинские продукты, то не берем. Украина должна вести себя иначе: хотим — продаем продукты, хотим — не продаем. Если продаем, то по тем ценам, которые устанавливаем мы. По украинской цене — всего при предъявлении паспорта гражданина Украины и справки, что у этого лица нет российского подданства. Недавно знакомый рассказывал, какие довольны его родственники из Севастополя. Потому что к ним в магазины «глупые хохлы» продукты привозят.

Второе. Посмотреть статус российского бизнеса в Украине. Здесь трудно не согласиться с замом Игоря Коломойского по Днепропетровской ОГА Геннадием Корбаном. Российский бизнес чувствует себя в Украине как будто ничего и не произошло. Ну, «минируют» время от времени ротенбергевскую «Оушен Плаза» в Киеве. Но не отбирают. Поэтому и не чувствуют страха российские бизнесмены, банкиры, рестораторы, что за время агрессии России против нашего государства у нас не прекращена деятельность ни одного объекта предпринимательской деятельности, находящийся в собственности граждан РФ. В том числе и тех, против которых введены международные санкции. Ну, не должны граждане брать инициативу в этом вопросе в свои руки. Потому что в Киеве слишком много зданий сгорит и витрин разобьется.

Третье. Сколько писалось о подрывной работе пророссийских СМИ и сепаратистских организаций в Украине, а воз и ныне там. А потом из отчета ОБСЕ мы узнаем, что некая организация русских в Луцке жалуется монитористам этой организации на свою тяжелую жизнь на Волыни. Их якобы притесняют, а милиция боится националистов и не реагирует на жалобы. Хуже всего, что на существование таких организаций не реагируют наши спецслужбы. Почему, например, на Закарпатье до сих пор бродят «русины»? Эти лица давно должны отбывать заключение за призывы к сепаратизму. Зато мы их видим на антимобилизационных митингах и на российских телеканалах. Они кричат: «Путин, прийди». Одного такого деятеля недавно показывали в Венгрии. То есть, этот сепаратист свободно выехал в соседнюю страну, оттуда бросался по Украине «фекалиями», а потом так же свободно вернулся в Закарпатье. А сколько всяких ватников залегло на дно в Харькове, Одессе, Николаеве? Почему наша СБУ не понимает, что внутренний враг хуже внешнего. Потому бьет в спину. Не дай Бог что, оно опять вылезет.

Четвертое. Привлечение к ответственности лиц, которые в это трудное время обирают наших военных. Вчера в Генпрокуратуре сообщили, что под суд пойдет руководитель Департамента материально -технического обеспечения Госпогранслужбы, генерал-лейтенант, который пытался обогатиться при закупке вещевого имущества для пограничников. Предлагаем сделать этот суд публичным. Иначе генерала тихонько выпустят. Как по судебным постановлениям выпускают сепаратистов типа Клинчаева и мэра Луганска Кравченко. К тому же, почему только одно должностное лицо привлекается к ответственности, если таких кишмя кишит. Этот, очевидно, воровал по-черному. Но и тем, которые крадут в розницу, не должно быть спуска . Они одинаково действуют в пользу врага.

И, последнее. Говорят, что одна новая партия, которая создалась на обломках Партии регионов, открыла свой ​​штаб, но так скрывается, что даже вывеску с названием партии боится повесить на здании. Потому что эта партия — хуже раздражитель чем «Сбербанк России». Поэтому если в следующей Верховной Раде окажется хотя бы один человек, который голосовал 16 января за драконовские законы, которая работала в команде Януковича или финансировала хама на троне, тогда граждане зададут Порошенко логичный вопрос: какая же это перезагрузка власти, если в парламенте будет сидеть та же пророссийская нечисть.

© konung_ogin

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть