Четверг , 8 Декабрь 2016
10411

В Ужгороде возобновила работу подпольная «боевая» организация Виктора Балоги

Добавлено в закладки: 0

Раз ребят заметили на пятничной сессии в Ужгородском городском совете , когда те в форме с латинской надписью Policeохоронялы и.о. мэра Виктора Щадей.

Как поговаривают в городе, сами ребята официально работают в частной охранной фирме «Уж», принадлежащий депутату областного совета Владимиру Чубирком. За зарплату в 5-6 тысяч гривен мужчины спортивного телосложения с боевыми навыками выполняют как самую грязную работу для бандитского клана, так и участвуют в подобных показательных шоу.

Наши собеседники рассказывают даже, что во всех бойцов есть несколько комплектов «формы»: кроме того, что могли видеть ужгородцы во время сессии в пятницу, ребята выполняют свои задачи в брендовых деловых костюмах, когда нужно заниматься рейдерством, и в потертой военной форме, когда нужно «засветиться» перед публикой в тех или иных общественных мероприятиях.

В последнее время все боевые задачи в областном центре для Виктора Балоги выполняли в основном члены закарпатского Правого сектора. И их, очевидно, вполне хватало. С чем связана активизация дополнительных сил, пока непонятно. Возможно, делается это как одно из мероприятий при подготовке к предвыборной кампании. В Ужгороде и Ужгородском районе, напомним, Виктора Балогу представляет бывший регионал Василий Ковач. Очевидно, Балога осознает, что без дополнительной охраны и силовых методов выборы ему не выиграть.

источник

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть