Воскресенье , 4 Декабрь 2016
7ae2066c-82de-b922-4bbd-cc985f69d9a7_w640_r1_s

В ожидании Третьей мировой войны. Как изменится мир?

Добавлено в закладки: 0

Ось зла — термин, впервые использовал бывший президент США Джордж Буш в ежегодном обращении к Конгрессу США 29 января 2002, и часто повторял весь период своего президентства, описывая правительства стран, которые обвиняют в спонсировании терроризма.

Тогда в нее входили Ирак, Иран и Северная Корея (КНДР). За Джоном Болтоном, в этот перечень были добавлены Куба, Ливия и Сирия. В списке «оплотов тирании» Кондолизы Райс фигурировали Беларусь, Зимбабве и Мьянма. Сегодня этот список должна уверенно возглавить Россия.

Сразу после теракта «11 сентября», в мире заговорили о «Третью мировую войну» как войну цивилизованного мира с терроризмом. Похоже, сегодня она началась. И украинский фронт, хотя и самый и заметный, однако не единственный.

Кроме оккупированного русскими террористами украинского Крыма и частично оккупированного украинского Донбасса, боевые действия продолжаются в секторе Газа, Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, Нагорном Карабахе, Боснии, Таиланде и в ряде африканских стран.

Сейчас относительно спокойно в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии… однако в любой момент война может туда вернуться.

К каждому конфликту в той или иной степени причастна Москва. Там находится центр вселенского зла и мрака — «Всевидящее око Саурона».

Например, военные действия в Ираке возобновились благодаря сирийским боевикам. А кто открыто поддерживает военный конфликт в Сирии? Правильно, Кремль. Кто поставляет современное оружие террористам из организации «Хамас»? Опять же, Кремль… Кому выгодна эскалация вооруженных конфликтов по всему миру? Москве… Именно так удается отвлекать внимание мирового сообщества от событий в Украине.

Сегодня события в различных горячих точках мировые лидеры пока не связывают, однако это не значит, что они не имеют между собой связи. Вторая мировая война также начиналась с региональных конфликтов… История циклична.

 

Зачем России начинать новую мировую войну?

Сейчас, после последних событий в Украине, все начинают понимать, что Путин взял курс на начало третьей мировой войны. Большинство лидеров развитых государств надеются, что он остановится, что с ним можно будет то договориться… но все равно вынуждены готовиться к обороне.

Кроме Украины, к российскому вторжению необходимо готовиться, в первую очередь, странам Прибалтики, Финляндии, Польши, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана… Все они являются потенциальными жертвами агрессии, ведь их территории некогда принадлежали Российской и Советской империям.

Однако на этом пуйло не планирует останавливаться. Российская пропаганда вовсю продвигает в массы территориальные претензии к США (Аляска), Израиля (Палестина), восстановление влияния на бывшие страны Варшавского договора.

Неужели психопат Путин поверил в свое высшее предназначение и начал войну со всем миром? Он воюет за восстановление могущества и влияния СССР — тоталитарной империи зла, конечной целью которого является даже не биполярный мир, а не больше, ни меньше, как мировое господство.

Главным аргументом, который вселяет уверенность в своих силах Путина — это ядерное оружие. Оно же является главной причиной того, что международные преступления Кремля сходят его правителю с рук. И, что хуже всего, Путин, отчаявшийся, действительно может это оружие применить.

Как предотвратить масштабные разрушения вероятной ядерной войны? Для мировых стран, действительно, единственный вариант — война внутри самой России. Народное восстание, демократическая революция и национально — освободительные войны разных республик. По своей территории ядерным оружием путин возможно не будет стрелять, но в любом случае это уже будут проблемы самого Кацапстану.

Схема, применяемая Кремлем в Украине, Молдове и Грузии, идеально подходит для самой Российской Федерации. Появление сепаратистской организации, захвата админзданий, проведения референдума, провозглашение независимости или присоединения к соседнему государству…

© konung_ogin

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 7 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть