Воскресенье , 4 Декабрь 2016
1406322119_anton-geraschenko

И начался АД! — Геращенко

Добавлено в закладки: 0

В воскресенье я выступал в новостях ТСН на 1+1 и говорил о том, что русские войска под Иловайском расстреляли не только наших ребят, но и своих русских десантников, которых взяли в плен бойцы спец батальона милиции «Днепр-1».

Об этом мне рассказал командир СБМ «Днепр-1» Юрий Береза сам бывший в колонне выходившей утром в пятницу из Иловайска и чудом уцелевший после того, русские не сдержали слова офицера и открыли шквальный огонь по нашим ребятам. После разгрома колонны, Юрий со своими бойцами двое суток выходил с боями из окружения понеся тяжелые потери, о которых я сегодня сообщу позднее.

За день до трагического утра пятницы бойцы батальонов «Донбасс», «Днепр-1» взяли в плен нескольких русских десантников, которые «заблудились» под Иловайском.

Они были сильно деморализованы самим фактом войны с Украиной. При взятии в плен сопротивления особо не оказывали. Они говорили — «Это не наша война. Мы не понимаем зачем мы здесь.»

Они просто хотели жить, а не расплачиваться жизнью за авантюру Путина.

Все они были без единого документа. Их по быстрому допросили о составе и численности русских сил окруживших Иловайск.

Результат допроса пленных был такой — силы русских регулярных сил были примерно в четыре раза больше по численности и обеспеченностью техникой, чем наши ребята из батальона «Донбасс», которые были на тот момент в Иловайске уже 11 день под не прекращающимся обстрелом.

У пленных взяли контакты их командиров и получив согласие вышестоящих воинских начальников, генерал-лейтенант Руслан Хомчак и комбат «Днепр-1» вышли на связь с предложением договориться о выходе из котла с условием, что пленные русские десантники будут отпущены после выхода из кольца.

Русские командиры были готовы выпустить наши батальоны из кольца в обмен на возврат своих пленных и согласовывали этот вопрос на самом высоком уровне в Кремле.

Именно по этой ситуации и сделал свое заявление Путин поздней ночью в пятницу.

Путин тоже знал что в колонне наших войск будут выходить из окружения пленные русские и его генералы убедили Путина поначалу не расстреливать нашу колонну.

Вот почему было заявление Путина, сделанное в прошлую пятницу ночью и поставившее всех в тупик своим кажущимся милосердием и доброжелательностью.

Однако рано утром в пятницу, когда колонна наших построилась и начала выдвижение из Иловайска, русские изменили условия выхода.

К возврату пленных, добавилось требование полной сдачи оружия, на что наши добровольцы пойти никак не могли.

И начался АД!

Стрельба по колонне велась из всех видов стрелкового оружия, минометов, пушек танков.

В то время как наша колонна была сборной солянкой из легковых и грузовых автомобилей с небольшими вкраплениями бронетехники с почти закончившимся боекомплектом.

Русские стреляли по нашим и по своим же пленным русским солдатам, которые были совершенно беззащитны.

Далее как рассказал мне комбат «Днепр-1» в машины в которых перевозили пленных русских солдат были прямые попадания снарядов и мин. Их должно быть разорвало на куски вместе с нашими бойцами сопровождения, которые также не вернулись из Иловайска.

Вероятнее всего русские солдаты погибли от рук своих же.

Это еще одно преступление против собственного народа, которое совершил лично Путин.

Сообщаю данные русских десантников, которые были захвачены в плен под Иловайском и которых вероятно нет в живых после варварского уничтожения колонны наших войск выходящих из Иловайска.

Прошу российских журналистов объективно освещающих события с гибелью русских солдат пришедших по приказу бесноватого Путина на украинскую землю, найти родных этих русских солдат и сообщить им о том по каких обстоятельствах погибли их сыновья от рук своих же собратьев по оружию.

Или наоборот порадоваться за то, что эти двое русских солдат чудом избежали смерти на чужбине.

Вот их данные:

Задержанные россияне были из В/Ч-73612 31 десантно штурмовая бригада г.Ульяновск, разведвзвод.

1. Младший сержант командир отделения — Ахметов Руслан Ахатович, 17.04.1989 года рождения.

2. Старший сержант, снайпер Ильмитов Арсений Аркадиевич 26.09.1982 г. р.

Они также успели назвать данные своих командиров.

Командир бригады Овчаров.

Командир батальона майор Алексей Красиков.

Командир взвода Будкин Иван Юрьевич, позывной «Клен».

Телефоны их командиров +7279887299, +8279887299.

© Антон Геращенко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Андрей

696

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть