Четверг , 8 Декабрь 2016
nikol

Командир «Святого Николая» возглавил милицию Николаевской области

Добавлено в закладки: 0

Исполняющим обязанности руководителя УМВД Украины в Николаевской области приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова назначен командир спецбатальона милиции «Николаев» Виталий Гончаров.

В то же время данную информацию на данный момент не подтверждают в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Как известно, Виталий Гончаров является командиром батальона спецназначения «Николаев», более известного как «Святой Николай». Ранее Гончаров проходил службу в подразделениях спецназа и был одним из руководителей отдельной роты милиции оперативного реагирования «Беркут». Неоднократно был в командировках в «горячих точках».

Спецназовцы «Николаева» длительное время вместе с самим Гончаровым находились в зоне проведения АТО, удерживая позиции в городе Лутугино, расположенного близ Луганска. За это время они успели задержать и передать СБУ несколько групп террористов. Батальон находился в непосредственной близости к Луганску и был отрезан от основных сил АТО в тех населенных пунктах, которые постоянно обстреливались террористами из разнообразных орудий, в том числе и из «Града».  16 августа находящаяся в зоне АТО группа спецназовцев прошла ротацию. Их сменила другая группа бойцов спецбатальона, которые также выполняют поставленные перед ними задачи.

источник

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 621Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть