Среда , 7 Декабрь 2016
sb

Суркис заплатит Блохину.

Добавлено в закладки: 0

По мнению источника, близкого к делу «Блохин против «Динамо», сторону пойдут на мировую, но не без финансовой компенсации экс-тренера киевлян

В Доме футбола состоялось первое заседание палаты споров по делу Олега Блохина, требующего от «Динамо» за свое весеннее увольнение, по имеющимся данным, $3,6 млн, сообщает UkraineFootball.

Члены Палаты споров Федерации футбола Украины не стали устраивать перекрестный опрос и заслушали каждую из сторон по отдельности. Киевский клуб представлял гендир Резо Чохонелидзе, собственной персоной был Блохин. Когда они пересеклись в коридоре, Резо улыбнулся Блохину, слегка смутившемуся, и сказал тому, что он не прав. У экс-коуча «бело-синих», естественно, иное мнение.

На заседании Чохонелидзе отстаивал обоснованность отставки при помощи следующих аргументов. Дескать, тренеру купили новичков на десятки миллионов евро, а какой результат? 4-е место в чемпионате. Кроме того, речь шла о том, что экс-рулевой пропустил ряд тренировок, ссылаясь, например, на медпроцедуры. За него в таких случаях руководил процессом Ребров, которого игроки и воспринимали как главного. Блохин, в свою очередь, напирает на другой момент. В контракте не было прописано, что он должен дать результат, там говорилось, что коуч «обязан прилагать для этого все усилия». А он прилагал. Не получилось — что ж, бывает.

«И «Динамо», и Олегу Владимировичу запретили давать комментарии», — сказал юрист Блохина Илья Скоропашкин. По нашим данным, слушания возобновятся в ближайшие недели.

«Скорее всего, закончится все консенсусом, — предрекает источник. — Блохин получит деньги, но, конечно, меньше, чем требует».

ссылка

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 23 часа

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть