Суббота , 10 Декабрь 2016
novorossiya

Массовых грузов-200 не будет, русские сбрасывают свои трупы в угольные шахты

Добавлено в закладки: 0

Чтобы скрыть информацию по потерям, которая может настроит обывателей в России против путинской русско-украинской войны, русская солдатня в Украине приступила к похоронам по-русски: сбросу трупов своих убитых подельников в штольни угольных шахт. В Чечне русские сбрасывали трупы убитых солдат в труднодоступные ущелья с вертолетов

В ночь на 5 сентября в штольню одной из шахт в районе Червонопартизанска Луганской области русские солдаты с целью сокрытия потерь среди живой силы сбросили несколько десятков трупов «своих боевых товарищей», уничтоженных в боях с украинской армией. Трупы были привезены к шахте на двух грузовиках «КамАЗ».

По оперативной информации украинской разведки, общие потери русской армии за время русско-украинской войны достигли уже около 2 тысяч убитых.

В Украину продолжается заход русской военной техники.

5 сентября в 03:40 и в 10:00 из России через населенный пункт Дубровка в сторону Дмитровки Донецкой области проследовали две колонны военной техники. В составе колонны 20 танков, 9 ракетных установок Град, БТРов, 13 тентованых автомобилей КАМАЗ и десяток автомобилей Урал с личным составом.

После этого в 17:30 в обратном направлении проследовали шесть легковых транспортных средств с поднятым красным флагом, три военных грузовых автомобиля КАМАЗ и один автомобиль КАМАЗ синего цвета, на всех транспортных средствах были нанесены белые круги.

На этих машинах Красная армия вывозила своих убитых и раненых, возможно, элитных, по ведомым только генштабу России причинам не удостоившихся сбросу в угольные шахты.

Между тем на Левобережье Мариуполя в течение всего дня в пятницу были слышны залпы тяжелых орудий. Звуки взрывов периодически повторялись За пределами города со стороны Новоазовска работала украинская артиллерия. Именно с этим здесь связывают звуки.

«Опасности для города нет», — заявили в украинском добровольческом батальоне «Азове», в котором против банды Путина воюет большое число граждан России. Блокпост на выезде из города в микрорайоне «Восточный» уцелел после боя с русской армией в четверг. На данный момент ситуация в Мариуполе контролируемая. Все украинские военные находятся на своих местах. Бои идут за чертой города — в 10–15 километрах. Город защищен от русского врага.

С территории России опять обстреляли позиций украинских войск из «Града» и «Смерча». Наиболее сложна ситуация в зоне АТО складывается на севере Луганской области (Станица Луганская), в районе Донецка и Дебальцево, и на юге Донецкой области (Новоазовск-Мариуполь).

После объявления Порошенко о прекращении огня, русские танки атаковали украинские позиции в районе Дебальцево.

Русско-террористические войска пытаются вести наступательные действия в Луганской области. Одновременное проведение разведки боем в районе н.п. Мариуполь свидетельствует о том, что противник пытается выявить позиции украинских войск в этом районе для обеспечения своих дальнейших наступательных действий.

В ночь на пятницу украинские войска нанесли удар по базовому лагерю противника в районе Веселого. В результате было уничтожено три 122-мм гаубицы Д-30 и живая сила противника.

Русская армия обстреляла позиций и блокпосты сил АТО в районах Станицы Луганской, Луганского, Никишино, Стукаловой Балки. С территории России были совершены обстрелы позиций украинских войск в районе н.п.Макарово (из РСЗО БМ-21 «Град») и н.п.Нижний Минченок (из РСЗО БМ-30 «Смерч»).

Кавказ-Центр

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4451Регистрация: 04-08-2014

    2 комментария

    1. Шедевр.
      Ірина Довгань про Шуфрича.

      Рейтинг: 0

    2. іще одна цікава картика rofl

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть