Понедельник , 5 Декабрь 2016
mariupol2

Перемирию конец — ВС РФ пошли в атаку на Мариуполь!

Добавлено в закладки: 0

В 22:30 позиции сил АТО на восточной окраине Мариуполя в районе поселка Широкино подверглись обстрелу, несмотря на объявленное накануне прекращение огня.
Поселок содрогается от взрывов, обстрел ведется как артиллерией так ЗРК «Град». Очевидцы сообщают о зарницах в небе, что подтверждает предположение о использовании установок «Град». Уничтожен блокпост ВСУ в районе Олимпийского. Повреждены школа №69 и Ильичевский дом.

Как пояснили в пресс-службе батальона «Азов», по украинским позициям стреляют российские войска, украинцы стреляют в ответ. Вот такое «перемирие» которого, если по существу и не было вовсе! Хотя, это было вполне ожидаемо.

Ждем реакции от президента Порошенко.

Видео обстрела пригорода Мариуполя войсками Российской Федерации, вопреки объявленному накануне перемирию. Данная видеозапись запечатлела момент взрыва на автозаправке ТНК, находящейся рядом с блокпостом ВСУ. По счастливой случайности украинские бойцы не пострадали.
Тем не менее обстрел все еще продолжается и окончательно о жертвах можно будет говорить лишь завтра утром. Во всяком случае известно, что снаряды попадали и в зоне населенных пунктов.
[youtube]https://
Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 24 часа

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014

    5 комментариев

    1. Российские СМИ самые бездарные лгуны в мире! Неорганизованная и халтурная работка не может даже и близко стоять с той глобальной пропагандой, которую в свое время проводил Геббельс и с которым постоянно сравнивают сейчас российских журналистов.

      Какой пат и сюрреализм головного мозга — обвинить во всех смертных грехах, а именно атаке на пригород Мариуполя, в частности село Широкино, не кого бы то ни было а украинскую армию… которая, к слову сказать, стоит в селе Широкино. ВСУ обстреляло ВСУ невзирая на перемирие! Бей своих, что бы чужие боялись… Но! Далее последовал абсолютнейший провал достойный отдельного эпоса…

      Рейтинг: 2

    2. Ну и так далее… Все руССоСМИ в этом плане единогласно выдвинули версию о нарушении перемирия ВСУ. Но вот, что написали в ДНР по этому поводу… И это просто фееричный Facepalm! Напомню, что сообщения из твиттера нужно читать снизу вверх.

      Рейтинг: 2

    3. Это же надо! Тут значит вооруженные силы какой-то там Наварасеи берут Мариуполь, а через 10 минут плачутся, что по ним шмаляет «Град» злобных карателей? Нет, этим ребятам срочно нужно менять систему коммуникации. С таким испорченным телефоном они еще пойдут на «брать» Москву… Мало ли!

      Рейтинг: 2

    4. Вот такой вот Минский протокол.
      стр.1

      Рейтинг: 0

    5. стр.2

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть