Четверг , 8 Декабрь 2016
ато

Информация по российским подразделениям из Сибири, действующим на территории Украины

Добавлено в закладки: 0

Кроме подразделений Южного и Западного военных округов МО РФ, в районах Ростовской области, непосредственно граничащих с украинским Донбассом, находятся также российские подразделения переброшенные из Сибири, Центрального военного округа.

По записям и фотоматериалу, которые оказались в моем распоряжении, удалось определить некоторые детали:

  • Установлено, что среди российской группировки развернутой на восточной границе Украины в Ростовской области, кроме ранее названных подразделений также находятся:
    1. Батальонно-тактическая группа (БТГ) из состава 32-й отдельной мотострелковой бригады (МСБр), место постоянной дислокации — Шилово, Новосибирск;
    2. Отдельный отряд специального назначения (ооСпН) из состава 24-й бригады спецназначения (БрСпН) ГРУ, место постоянной дислокации — г. Бердск, Новосибирск.

    В своей записи хочу акцентировать внимание именно на спецназ ГРУ, разбор по сибирским мотострелкам будет чуть позже.

  • Установлено, что в июле с.г. ооСпН 24-й БрСпН находился на границе с Украиной в Белгородской области РФ, во второй половине августа был переброшен в Ростовскую область, место нынешней дислокации — Матвееево-Курганский район;
  • Примечательно, что спецназовцы 24-й бригады одеты в форму, похожую на новый образец формы ВС Украины. Это наводит на мысль, что российское ГРУ действует в своем подлом амплуа, готовя новые диверсии и провокации, в которых впоследствии можно будет обвинить украинскую сторону.

В подтверждение своих слов хочу представить несколько слайдов с геотегами:

1. Профиль Алексея и еще 5 фото с места (альбом цинично назван “Укроп”) — 24-я БрСпН

11

 

41

31

21

5 7

6

 

2. Профиль Алексея-2 — 24-я БрСпН

8

 

3. Профиль Максима — 24-я БрСпН

9

 

4. Профиль Демьяна – 24-я БрСпН

10

 

5. Профиль Антона — 32-я МСБР

111

В данном контексте также хочу отметить информацию, размещенную на страничке ФБ «Миротворческий Батальон им. Дудаева» 5-го сентября, в котором отмечается, что группа, появившаяся в ФБ под названием «Добровольчий батальйон “Кавказ”» (который на днях якобы вырезал 60 российских оккупанта-артиллериста), ничто иное как провокация российских спецслужб, имеющих целью дискредитировать бойцов-интернационалистов, а также спровоцировать российскую сторону к новому витку конфликта. Тем более, что официальные источники отрицают наличие батальона «Кавказ».

Прошу прощения за качество скринов и их «редактирование», данные действия предприняты для того, чтобы не дать возможность интервентам «подчистить хвосты».

© Irakli Komaxidze

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть