Понедельник , 5 Декабрь 2016
lnr

Минские договоренности — подарок террористам для накопления сил

Добавлено в закладки: 0

Достигнутые вчера в Минске договоренности, которые предусматривают прекращение огня, свидетельствуют о том, что Украина фактически признала так называемые «ДНР» и «ЛНР». Об этом заявил народный депутат ВО «Свобода» Александр Мирный.

«На сегодняшний день мы, во-первых, фактически признали и легитимизировали «ЛНР» и «ДРН»» – сказал он, отметив, что на захваченных боевиками территориях Донецкой и Луганской областей начали раздавать паспорта граждан Российской Федерации.

Вместе с тем Мирный предположил, что достигнутые договоренности нужны боевикам для того, чтобы «показать всем гражданам, которые есть на захваченной территории, что все – ваша страна, наверно, от вас отказывается, если она подписывает перемирие».

В то же время народный депутат подчеркнул, что украинские военнослужащие нанесли серьезные потери российской армии.

«Им сейчас срочно необходима перегруппировка, пополнение разбитых батальонов и поставка боекомплектов, поставка новых батальонов, готовых воевать, а самое главное – что перемирие для Путина никогда ничего не стоило», – заявил Мирный.

«Это просто остановка для накопления сил и для дальнейшего удара, потому, что мы видим, что уже есть информация, что начали шевелиться определенные элементы по Одещине, по Херсонщине, по Николаеву», – пояснил депутат.

Он также выразил опасение, что боевики могут продвигаться в другие регионы, реализовывая сценарий, аналогичный тому, который применяли на Донбассе.

«То есть далее просто будет идти путь, испытательный путь: положили тысячи жизней, добились необходимого – значит, этот вариант работает, можно идти дальше», – предположил «свободовец».

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 дней

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть