Пятница , 9 Декабрь 2016
zoryan1

Вероломное, кровавое, жадное и подлое х@йло никогда не остановится. — Зорян Шкиряк

Добавлено в закладки: 0

Война с РФ продолжается. Дважды за вечер, в 19.00 и около полуночи, российские террористические войска обстреляли позиции сил АТО на юге ДОНЕЦКОЙ обл. 13-й блокпост под Мариуполем, где находится батальон «Азов», оккупанты обстреляли минометами и «Градом». Вблизи Широкино ребенок подорвался на одной из ранее заложенных российскими войсками противопехотной мине (которые запрещены международными конвенциями), в направлении Новоазовска. Вот, суки! Очередное, циничное, наглое и подлое нарушение режима прекращения огня со стороны ВС РФ. Второй день «перемирия» оккупанты бьют тяжелой артиллерией по нашим позициям. Срать хотел Пупкин на все договоренности. А мы в очередной раз убедились, что с волками жить по волчьи выть! Готовы!
Стоит также отметить, что в Мариуполе находится группа экспертов ОБСЕ, но реакция почему тормозит. На место обстрелов, чтобы засвидетельствовать факт нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков, они пока не приехали.
Вывод: Вероломное, кровавое, жадное и подлое х@йло никогда не остановится. Это давно аксиома. Итак, все ожидаемо и закономерно.
Значит, Украина вынуждена будет до последнего сражаться за свою свободу и независимость.
ХуРашка подавится. Мы победим!
Мариуполь крепко стоит. Никакого страха, паники и отчаяния в людей нет.
Подразделения сил АТО и местные патриотическая община, вместе готовы отражать атаку оккупантов. Город хорошо укреплен, на линии обороны подразделения Нацгвардии и батальон МВД «Азов». Враг не пройдет! Слава Украине!

© Зорян Шкиряк

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть