Вторник , 6 Декабрь 2016
lvjh6oimoc8aro0tticg1

Михаил Фоменко: «Надеюсь, у Украины в отборе на Euro-2016 еще все впереди»

Добавлено в закладки: 0

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко выразил разочарование поражением в первом матче отборочного турнира Euro-2016 со Словакией (0:1).

– Любая команда, выходя на какой-то уровень, не должна останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше, – приводит официальный сайт УЕФА слова Фоменко. – У нас же пока так не получается. Начался новый цикл, и мы снова получаем проблемы. Мяч пропустили после грубейшей ошибки, что и сломало игру. Плюс, конечно, сегодня нам было очень сложно без травмированных игроков середины поля, конструирующих действия всей команды, организовывающих атаки. И, пожалуй, не хватало ребятам скорости.

В перерыве пришлось напоминать ребятам то, как мы планировали вести этот матч, и что-то стало получаться, а что-то и нет. Дальше попытались оживить игру выходом Романа Безуса, но сегодня он не попал в ритм, и это был уже другой футболист, много брака допускал. Тем не менее, шансы забить у нас все-таки были. Но не секрет, что создавать моменты намного проще, чем реализовать их. Надеюсь, у нас в этом плане все еще впереди.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть