Воскресенье , 4 Декабрь 2016
Балога-111

Балога пошел на выборы: Цена пиара — карьера собственного родственника

Добавлено в закладки: 0

На Закарпатье наконец стартовала официальная предвыборная кампания. Появились первые официальные кандидаты и даже первые неофициальные жертвы гонки.

Так, на днях официальную регистрацию прошел кандидат — мажоритарщик от «мукачевского» округа Виктор Балога . И буквально через несколько дней политик начал активную пиар — кампанию. Правда, довольно неожиданную и оригинальную. Депутат предложил нардепам уволить с должности министра обороны Валерия Гелетея. Того Гелетея, который является близким родственником Балоги и от которого последний активно открещивался течение последних нескольких месяцев.

Первоначально причиной такого неприятия семьи была очевидна неспособность Гелетея профессионально выполнять возложенные на него обязанности. На голову горе-министра сыпалась куча претензий и замечаний и немалое количество из них доносилась в том числе и к председателю Балоги. Очевидно, поэтому надоело выслушивать замечания относительно работы своего непутевого родственника (ему, собственно, хватает и постоянных проблем с родными братьями) и нести косвенную ответственность за сотни солдат, которые чуть ли не ежедневно погибали в зоне АТО из-за неправильной работы высшего военного руководства. Не зря Балоге постоянно приписывали прямое участие в неожиданно стремительном карьерном росте своего свата Гелетея. Сейчас же мукачевцу пришлось нести ответственность за все промахи своего горе-родственника.

Наверное, нести это нелегкое бремя Виктору Ивановичу надоело и тот решил с пользой и не без оригинальности от него избавиться. Одним выстрелом убив двух зайцев: ограничить количество собственных проблем и при этом еще и заработать немало предвыборных дивидендов, став инициатором такой долгожданной отставки министра Гелетея. Именно так. Виктор Балога зарегистрировал в Верховной Раде проект закона об отставке министра Гелетея с должность главы силового ведомства.

Очевидно, подобная жертва не сдалась политику высокой. Ведь для достижения цели, как говорится, все методы хороши. Какая разница, сколько политических трупов останется на его пути, если на финише его ожидает победа?

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Андрей

696

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть