Суббота , 3 Декабрь 2016
122755

Нацгвардия, каратели или герои?

Добавлено в закладки: 0

Кто такие каратели из национальной гвардии?
В сюжетах российских СМИ постоянно используется устойчивый штамп , «каратели из нацгвардии». Это что за новая порода «фашистов»? Не перестаю удивляться, с каким упорством российский зритель продолжает кушать подобную густую чушь. Более того, эту чушь, урча и причмокивая, употребляют и представители так называемого «ополчения». Доходит до кровавого маразма, когда представителей национальной гвардии даже в плен не берут, тупо расстреливают на месте, как «правосеков и карателей».
Сейчас я сделаю шокирующее разоблачение. Национальная гвардия Украины это Внутренние Войска МВД после ребрендинга.
Стоит напомнить, одним из требований майдана было расформирование Внутренних Войск и спецподразделения «Беркут». Новая власть эти требования выполнила для проформы, расформировала. Моментально была создана Национальная Гвардия, в которую и переоформили всех бывших сотрудников распущенных подразделений.
Именно таким образом за сутки была сформирована структура общей численностью в 60 000 человек, с работающей системой управления, региональными подразделениями во всех регионах, базами и даже университетами. Да, в Украине есть Университет Национальной Гвардии, бывший ранее Университетом Внутренних Войск.
Очень важный момент, до конца февраля российское ТВ называло бойцов внутренних войск и Беркута героями, которые противостоят «фашиствующим молодчикам» на майдане. Практически весь новостной эфир был пронизан хвалебными одами солдатам, которые выполняют приказ и сдерживают натиск американского фашизма на славянский мир. Янукович сбежал, и эти же люди на следующий день стали карателями хунты, уничтожающими русскоязычное население Украины.
Как вы можете верить в подобную ахинею? Неужели ваши мозги можно превратить в унылый кисель с такой удивительной легкостью?
После переформатирования в национальную гвардию начали набирать новые кадры, в основном из самообороны майдана. Даже сейчас, осенью 2014, их доля в общем количестве ничтожно мала. Это все те же ВВ, слегка разбавленные новыми кадрами-патриотами.
Наличие Рамзана Кадырова в составе МВД РФ в чине генерал-майора не превращает российскую полицию в чеченских карателей. Или превращает?

© atomikus

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть