Понедельник , 5 Декабрь 2016
ато

Террористическая война РФ против Украины. Сводка по состоянию на 11сентября 2014.

Добавлено в закладки: 0

“Перемирие” по-кремлевски продолжается. По-кремлевски  – это шаг вперед, а два – назад  в плане соблюдения договоренностей. Российская сторона усиленно пытается сорвать “мирные соглашения”, продолжает скопление техники и перегруппировку сил. Подробнее по направлениям:

Karta11

Север
Противник продолжает накапливать силы для удара в направлении Дебальцево. Так значительно увеличилось количество боевиков в Алчевске. Часть техники из Брянки переброшена в сторону Дебальцево. Продолжается накопление техники в Зуевке.

Террористы проводят активный обстрел близ населенного пункта Дзержинск, а именно его пригородов Кирово и Артемово. Кроме того, очень активно ведется обстрел  в сторону Майорска. Относительно  Горловки, то тут идет  накопление сил для удара по Дебальцево, это может быть отвлекающим маневром, который призван спровоцировать  силы АТО перебросить часть войск в данный район, а в это время террористами может быть нанесен удар Горловка-Дзержинск с дальнейшим выходом на Константиновку.

Стягивание сил террористов к Славяносербску (Зимогорье) также  может быть отвлекающим маневром для провоцирования переброски части сил АТО на восток с целью прикрытия Старобельского направления.  Хотя, в случае активных действий, в указанном районе у террористов есть все шансы закрыть кольцо вокруг Счастья. Особенно если учесть прибытие в Луганск новой партии техники из РФ.

Восток
Тут можно говорить только об укреплении границы  боевиками ЛНР. По сообщениям местных жителей, в Луганск уже привезли паспорта ЛНР и заставляют всех  принять гражданство этой непризнанной республики.

Донецк
Донецк мы выносим на особый план. Здесь РСЗО и артиллерийские системы боевиков, фактически не смолкают. Работают, в основном по направлению на аэропорт и Красногоровку. Скорее всего, боевики уже отчаявшись взять аэропорт пехотой, поэтому притащили в Донецк артиллерийские системы калибра от 200 мм (!). Идентифицировать данные системы из рассказа очевидцев пока не удалось, но один из экспертов сделал смелое предположение, что это артсистемы береговой обороны, которые поставлены на шасси (самоделки). Кроме того, боевики начали формировать рубежи  обороны на юго-западной окраине Донецка (Александровка) при этом материал они берут из шахтного хозяйства. Скорее всего, наступления боевиков в направлении Марьинки и Красногоровки не будет, потому как у них возникли проблемы на южном направлении.

Юг
Террористы  начинают сомневаться в правильности принятых решений по созданию котлов в районе Амвросиевки, Еленовки, Иловайска. Как таковой линии соприкосновения тут  нет. Есть ДРГ   как боевиков так и сил АТО, которые свободно перемещаются по территории освобождая и захватывая населенные пункты. А вот с Мариуполем дела обстоят сложнее. В этом направлении боевики при поддержке ВС РФ готовят наступление на город  с востока. Сейчас очень сложно получить информацию от жителей Новоазовска, в котором ввели жесткий контроль за передвижением. Это свидетельствует о попытках террористов скрыть перемещение техники и ударных группировок в указанном районе.

События на внешнеполитической арене
Сегодня бывший главарь террористов Игорь Гиркин объявился в Москве и в ходе брифинга для журналистов заявил, что достигнутые в Минске договоренности ведут к “позорному поражению и полному разгрому Новороссии”. Если свести  упреки Гиркина и критику руководства РФ в пассивности с продолжением скрытной перегруппировки российской техники на Донбассе, то его слова можно считать не более чем индикатором для выявления настроений населения. С помощью такого  не хитрого приема  в комплексе с другими организационными мероприятиями Кремлевская хунта пытается раскачать настроения россиян до милитарной истерии с требованием “продолжения кровавого банкета”.

Также сегодня верховный главнокомандующий ВС  РФ Владимир Путин решил провести внезапную проверку боеготовности всего состава войск Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщил сегодня, 11 сентября,  министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Барак Обама анонсировал, что  12 сентября США  объявит о новых санкциях против России.  Новые ограничительные меры коснутся финансового, энергетического и оборонного сектора российской экономики.  Также  12 сентября вступят в силу новые санкции Евросоюза в отношении Российской Федерации.

Напомним, что 11 сентября в США установлена памятная дата, названная   “День  патриота”. Она  установлена в память о 2 977 погибших,   в результате террористических атак  11 сентября 2001 года. В России эта же  дата считается Днем Трезвости  и приурочена к посту в канун православного праздника – Усекновение главы Иоанна Предтечи. С момента начала конфликта и необъявленной войны между Украиной  и РФ именно православные праздники становятся точкой привязки для кровопролитных действий, циничных нападений и провокаций со стороны России. Каждый видит в таких совпадениях свой скрытый подтекст, но очевидно, что ночь с 11 на 12е сентября также укладывается в общую канву событий и прогнозов.

 Вывод
Ужесточение санкций, попытки срыва мирного плана, рокировки российских сил и слухи про возможное резкое обострение конфликта в Украине, спровоцированное РФ, возлагают на 12 сентября новые опасения и ожидания…Будьте готовы ко всему.
Вместе победим!

Слава Украине!

© ROMAN

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть