Суббота , 3 Декабрь 2016
Z8Fwjs61kD-604x264

Нацгвардия обстреляла людей Ляшко.

Добавлено в закладки: 0

Как сообщает сайт Русская весна в ночь на четверг, 11 сентября, на улице Рыбальской у дома 22 в Киеве произошли перестрелка и ожесточенная драка . Представители Радикальной партии Олега Ляшко заявляют, что на них напали представители Национальной гвардии Украины. Начальник пресс-службы милиции Киева Ольга Билык официально подтвердила факт конфликта.
Сообщается, что, по предварительным данным, представители Радикальной партии Олега Ляшко приехали к одному зданию якобы с целью проверить информацию о размещении в нем зала игровых автоматов. Ничего подобного в закрытом помещении радикалы не выявили. В это время к месту событий подъехал легковой автомобиль, из окон которого началась стрельба по радикалам, которых возглавлял человек, представившийся помощником депутата Ляшко. Минимум трое из них было ранено.
На этом инцидент не исчерпался — к радикалам прибыло подкрепление, которое атаковало четверых сидевших в стрелявшей машине людей уже в присутствии прибывшей милиции. Одного из сидевших в машине избили его же военной каской. Милиционерам все же удалось остановить побоище.
В итоге стрелявшие назвались служащими Национальной гвардии Украины. Они заявили, что указанное здание находится под охраной их подразделения, и они получили вызов о попытке захвата помещения.

[youtube]https://

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23061Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть