Четверг , 8 Декабрь 2016
foto3

Перемирие подходит к концу или еще потерпим? Полгода? Год?

Добавлено в закладки: 0

Как по мне, то на перемирии можно было ставить точку сразу же после того как раздались первые взрывы под Мариуполем. Но нет, Порошенко настойчиво заявлял, что проблемно, но оно соблюдается… Ну да, раздолбанный блокпост, сгоревшая автозаправка и зарево в ночном небе… Перемирие!
Так вот и глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил в эфире телепрограммы «Шустер Live» о том, что российские войска на Донбассе начали применять огонь в сторону сил антитеррористической операции. Сказал в прямом эфире.
«По состоянию на сегодняшний день российские войска в районе Старобешево и некоторых других районах Луганской области остановили отход и переходят к применению огня в сторону украинских военнослужащих», — дословно.
В то же самое время спикер СНБО Андрей Лысенко сегодня сообщал том, что фиксируется прекращение выхода российских войск с территории Украины. Хотя и до этого оно особо не наблюдалось, с одной стороны с шумом и пафосом выходят, с другой втихую заходят. Баланс!
В общей сложности, за время перемирия по силам АТО открывался огонь более 200 раз. Перемирие? А если завтра заработает российская артиллерия в полную силу, а не на четверть? Да и интересно спросить у господина Порошенко, как долго вообще будет длится это перемирие, которое, к слову сказать абсолютно не чувствуется в Донецком аэропорту, который ежедневно обстреливается со всего что только есть на вооружении уже не террористов, а регулярной армии РФ? Кстати, там уже, что-то конкретно дымит.

© злой одессит

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4449Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть