Среда , 7 Декабрь 2016
Lyashko-pederact5-500x281

Боевойпидарас Ляшко и его партия избили бойца Нацгвардии, вернувшегося из АТО

Добавлено в закладки: 0

Главный радикал страны Олег Ляшко попал в очередной скандал. Представители его партии избили бойцов Нацгвардии, охранявших объект — историческое здание, находящееся в элитном районе Киева, в том числе и бойца, который недавно вернулся из зоны АТО. Что хотели «люди» Ляшко и почему они напали на бойцов, будут выяснять представители правоохранительных органов.

Следует отметить, что в последнее время Ляшко неоднократно попадает в скандалы. В частности, волонтер, которого радикал назвал «ангелом Валичкою» заявила, что нардеп обещал ей свой бронированный автомобиль, чтобы она могла возить на передовую бойцам все необходимое. Обещание Ляшко выполнил лишь тогда, когда информация о том, что главный радикал раздает пустые обещания, облетела все СМИ.

Однако скандалы не огорчают Ляшко, он считает их просто заказными материалами от олигарха Игоря Коломойского. Врет, будто председатель Днепропетровской ОГА хотел, чтобы он включил в список радикальной партии, своих людей. Нардеп говорит, что отказал олигарху, отсюда все проблемы.

На самом деле, к Ляшко имеют претензии и бойцы, которые воюют в зоне АТО. В частности, они обвиняют его в пиаре на костях. Говорят, что бывает и такое, что именно он сдает позиции частей врагу, ведь в соцсетях оповещает куда едет, и где находится та или иная группа. Приезжает Ляшко в зону АТО с охраной и журналистами. Попозуе на камеру и уезжает.

Не могут простить политику и то, что именно он отправил на штурм Донецка батальоны «Шахтерск» и «Азов». Это событие он проанонсировал в Фейсбуке. Ребят ждала засада.

Впоследствии эти два батальона открестились от Ляшко. Похоже, у него теперь только остался для пиара только фейковый батальон «Украина», хотя после информации о том, что на самом деле батальона нет, а есть лишь группа людей, нардеп пытается избегать упоминания о нем.

Политологи же в свою очередь говорят о том, что на самом деле Ляшко и радикальная партия это «взлелеянный» еще во времена Виктора Януковича проект Левочкина. Ведь только Ляшко во времена Майдана имел эфиры на всех подконтрольных олигарху каналах.

Сейчас, под брендом «радикалов-националистов» в Раду могут завести всех людей Левочкина, считают эксперты. И шансы у радикалов есть. Более того, ему продажные социолохи даже уже нарисовали боевом пидарасы 12% голосов избирателей.

https://

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 23 часа

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть