Вторник , 28 Февраль 2017

В Луганске гуманитарную помощь разворовывают, а затем перепродают в магазинах

Добавлено в закладки: 0

В Донецке ситуация остается критической. Террористы и российские военные не прекращают обстреливать Куйбышевский и Киевский районы из тяжелой артиллерии. Есть разрушения жилых домов, инфраструктуры, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения.

В г.. Зугрэс Шахтерского района Донецкой области террористы и российские военные накапливают военную бронетехнику — танки и БТР и из минометов обстреливают жилые массивы города, выдавая их за обстрелы Нацгвардии Украины. За прошедшие сутки в регионе погибли 3 мирных жителя.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

В Донецкой области посоле артобстрела террористов и российских военных разрушены жилые дома в Ясиноватой, Нижний Крынке, Ханженково, Верхний Крынке, Спартаке. Повреждены линии электропередач в районе Макеевского фильтровальной станции, через что станцию ​​обесточены.

В Луганске ситуация также критическая. Пенсии и зарплаты не выплачиваются, не работают банкоматы. Аптеки продают медикаменты по завышенным ценам. Бензин продается по двадцать гривен за литр. Гуманитарную помощь разворовывают, а затем перепродают в магазинах.

В Луганске террористы намерены «национализировать» предприятия, руководители или владельцы которых отказываются платить «поборы» на так называемых «добровольных» началах.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 41 минута

Сергей Кирилов

5 289

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4428Публикации: 23535Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу