Суббота , 10 Декабрь 2016
donbass2

Донбасс – гнойник на теле Украины

Добавлено в закладки: 0

За прошедшие сутки многое было сказано по поводу закона, дающего террористическому Донбассу «особый статус». Но, многие говорили о прошлом и настоящем, ужасаясь лицемерию принятого закона по отношению к погибшим в боях бойцам ВСУ и патриотам Украины, которые, фактически, остаются брошены на произвол судьбы в Донецке и Луганске. Давайте же заглянем в будущее, недалекое и не радужное…
Допустим, Путин остановится в развитии проекта «Новороссия» на этапе сегодняшнего дня и на Донбассе действительно воцарится мир. Но, в результате Украина получит самую настоящую зону отчуждения 2.0. Не сравнивайте с Крымом, ибо по сравнению с аннексированным полуостровом разрушенный Донбасс, наводненный криминалитетом получившим в руки оружие и власть, покажется настоящим раем!
Как все мы уже прекрасно понимаем, в органы власти Донбасса, а так же новые правоохранительные органы будут взяты те, кто сейчас представляют элиту терроризма – фактически убийцы, наркоманы, зэки, отребье нации. Мне интересно, как будет строится на Донбассе «особое» правовое поле, если у руля этого процесса будут находится столь неблагонадежные элементы?
Но, главной проблемой донбасского гнойника является не то, что будет происходить внутри него, а то как он будет влиять на всю Украину.
Прежде всего, Донбасс станет раем для криминалитета. Будучи и раньше не самыми лучшими городами по криминогенной обстановке, Донецк и Луганск станут настоящими столицами для концентрации данных элементов. Причем их влияние на соседние области будет чувствоваться. И не только соседние.
Регион с уничтоженной промышленностью, разрушенной инфраструктурой – прибежище для скрывающихся от закона. И эти яркие представители элиты Донбасса уже в следующем году будут гостить на курортах Одессы, на вполне легальных основаниях, привнося свою быдло культуру в интеллигентные уголки Украины.
Помимо обострения криминогенной обстановки в регионе следует ожидать и развертывание плотной работы новороссийской агентуры, которая будет готовить плацдарм для народных республик и в других областях страны. Это увеличит напряженность в работе СБУ, причем на порядок! Недобитая змея будет продолжать жалить и пускать яд уже на расстоянии вытянутой руки.
Я уже не буду говорить о том, что Донбасс станет вербовочным центром на востоке Украины. ФСБ заполонит этот регион и среднестатистический житель Донецка будет иметь богатый послужной список в структурах далеких от мирной профессии.
Не следует списывать со счетов и то, что многие жители Донбасса, которые имели такую возможность, покинули насиженные места и подались в бега из этого адского Русского мира. Освобождены десятки тысяч квартир и домов, которые, будьте уверен, очень быстро заселятся. Кем? Разумеется выходцами из России! Причем не московской элитой и питерской интеллигенцией. Посмотрите на русскоязычный политический бомонд ДНР и ЛНР. РФ для верхушки своей Новороссии не смогла найти нормальных людей, так разве они будут заселять пустующий город адекватным социумом?
Конечно, сейчас витают в воздухе мысли о том, что зима все выставит на свои места. Но, смею вас заверить – с наступлением холодов Донбасс будут отапливать за наш счет. Власть Украины никогда не пойдет на то, что бы оставить регион с особым статусом замерзать, ибо это уже не соответствует европейским ценностям. Нам будут плевать в лицо, резать и убивать, унижать и оскорблять, а мы будем их согревать и кормить. Не верит? Смешно. Увидите.
Но главная проблема в том, что когда этот гнойник в достаточной степени набухнет то его изгнившая кожица прорвет и зловонная жижа начнет заливать соседние районы в образе новых народных республик. Причем, при осуществлении всего вышеперечисленного, на все про все уйдет именно те самые 3 года особого статуса. Вполне достаточный срок, что бы организовать Приднестровский вариант в латентной форме.
Обидно то, что вчера речь шла о военном Донбассе, но никто не вспомнил о мирном… Никто не вспомнил о том, что в регионе живут сотни тысяч патриотов Украины, которые хотят жить в нормальном правовом государстве. Никто не вспомнил о том, что до начала кровопролития на улицы городов выходили десятки тысяч людей с украинской государственной символикой… А, что теперь?
А теперь за проукринские взгляды на Донбассе убивают. Пуля в голову и тело в затопленную шахту. Ирину Довгань все помнят? Сложно забыть эти фотографии, а её участь была не самой ужасной из числа тех, чье число уже идет на сотни, кого убивали без жалости. Ирину Довгань спасло то, что фотографии были преданы огласке, а иначе – еще одно неопознанное тело на дне шахты через полвека для следственного комитета международной комиссии.
Эти люди нуждаются в помощи. И именно ради спасения этих граждан и умирали наши воины, освобождая города и села. А теперь, мы слышим фразы от первых лиц страны по штампу «Худой мир лучше доброй войны». Словно война закончится.
Тот мир, о котором говорит сейчас Порошенко, не принесет спокойствие на Донбасс. Он лишь усилит позиции террористов и России в регионе. А через три года возникнет новый прецедент для недовольства и главной катастрофой через эти 3 года будет то, что мировое сообщество все начнет с нуля.
С нуля начнутся возмущения, обеспокоенность и заторможенная реакция международных институтов. С нуля будет происходить и реакция во властных структурах Украины. Все начинай с начала.
А пока… А пока «перемирие», под раскаты артиллерии.

© zloy_odessit

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 минуты

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть