На Закарпатье начались тренировки женского боевого подразделения

Добавлено в закладки: 0

На Закарпатье начались тренировки женского добровольческого воинского подразделения — боевки. В дальнейшем организаторы тренировок планируют создать боевое женское подразделение, и даже, батальон.

Сейчас в отряде есть 20 девушек. Впрочем, организаторы и дальше продолжают набор на обучение. Заметим, что ограничений для участия в тренировках, кроме пола — нет. Тренеры говорят: женскую хрупкость компенсируют упорством, сообщает ZIK.

«Когда ты понимаешь, что условия могут быть приближены к реальным, то ты и ползешь, и падаешь, и ложишься, и прекрасно перебегаешь длинные или короткие дистанции. Не жалея, ни рук, ни сил », — рассказывает участница боевки Марианна.

Мотивация у девушек — проста: в случае, когда враг дойдет и до родного дома, оружие придется взять всем. Следовательно, лучше знать, как с ним обращаться.

За неделю подготовки девушки закарпатской женской боевки научились собирать и разбирать пулемет, прошли обучение по тактике, строевой подготовки, и даже первую военную игру в полевых условиях. Апофеозом учений станут стрельбы на полигоне из настоящего боевого оружия.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 11 часов

Сергей Кирилов

5 358

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4443Публикации: 23604Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля