Понедельник , 5 Декабрь 2016
tec

На Луганской ТЭС из-за попадания снаряда начался пожар , станция обесточена (обновлено)

Добавлено в закладки: 0

Находящаяся в города Счастье Луганская ТЭС обесточена в результате попадания снаряда и пожара на трансформаторе в городе.

Соответсвующее заявление распространила пресс-служба ДТЭК.

«В результате боевых действий возле города Счастье в 16:10 несколько снарядов попали на территорию Луганской ТЭС. Один снаряд повредил трансформатор. Начался пожар, горит трансформаторное масло. Электростанция автоматически отключилась», — сообщили в компании.

В ДТЭК отметили, что отключение станции привело к обесточиванию населенных пунктов на севере Луганской области, ведь еще в июле в результате боев были повреждены высоковольтные линии электропередачи, которые связывали регион с энергосистемой Украины.

«Продолжающийся обстрел и высокая температура горения масла не позволяют членам добровольной пожарной дружины подойти к трансформатору для его тушения. Также из-за обстрела не могут приехать пожарные подразделения ГСЧС. Кроме того, некоторые объекты станции 4 сентября были заминированы представителями батальона «Айдар» – возможен взрыв. Сотрудники станции укрываются в бомбоубежище», — говорится в сообщении ДТЭК.

Информации о пострадавших в результате обстрела и пожара пока нет.

ссылка

BxwNlZBIAAEws2M.jpg large BxwK3cfCIAAxDwn.jpg large BxwK3Q0CcAAk3gP.jpg large BxwK3Q2CIAAeSaQ.jpg large BxwK3TgIQAAsawW.jpg large BxwNlf-IIAE6Kql.jpg large BxwNlgRIcAAJ-OT.jpg large BxwNlxmIAAEoIij.jpg large

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 19 часов

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть