Четверг , 8 Декабрь 2016
355641086

Письмо неизвестного патриота с Луганской области

Добавлено в закладки: 0

Здравствуйте. Я житель небольшого города в Луганской области. Наш город приграничный (в нескольких километрах от нас граница с Российской Федерацией).
Процентов шестьдесят местного контингента это алкаши, наркоманы, воры и просто необразованное наглое быдло. Но суть моего письма не в этом.
Основная работа населения это шахты и два нелегальных способа заработать:
Первый способ — это «копанки», когда вскрывается верхний слой почвы для легкой добычи угля (стратегические запасы на случай чрезвычайной ситуации в стране). Кто-то сливает государственные, геологические разведданные, а кто-то ими пользуется, копает, добывает, продает.
355641086
Второй способ — это контрабанда через границу с Р.Ф.
Тянут через границу с Р.Ф. все, что можно (главное хорошо позолотить руку пограничникам ну и конечно же местному филиалу СБУ). Иногда мне кажется, что за определенную сумму со стороны РФ можно нелегально перетянуть в Украину целый лайнер «Оазис», да и еще со всеми его пассажирами! При том, что пассажиры будут идти своим ходом через много сотенные тропы, протоптанные контрабандой в Луганской обл.
Еще до захвата А.Р. Крым зелеными человечками, через наш город контрабандой из РФ начали перевозить оружие, об этом позже начали признаваться местные контрабандисты: везли с РФ до перевалочных баз в нашем городе, а потом через Луганск, Донецк отправляли в Крым подготавливая почву для захвата.
Что же касается нашей Луганской области, то промывка мозга местному населению началась еще за несколько недель до чудо референдума (11 мая).
По городу начали появляться нарисованные российские флаги и пророссийские лозунги, на столбах и досках объявлений появились листовки, в которых говорилось, что хунта убивает все что движется, говорилось о будущей красивой и спокойной жизни новых республик (в чем я очень сильно сомневался еще в то время).
p
В городе постоянно ходили слухи, что местные отряды самообороны чуть ли не каждую ночь ловили бойцов «Правого сектора», но никаких доказательств поимки так никто и не увидел, мое личное предположение такое: после выпитого горячительного напитка для согрева (а может и что-то из наркотиков принимали) отряды самообороны ловили ночью местных наркоманов или белочек быстрых и пушистых).
Зато в эту чушь с Правым сектором верило все население и сплетни разлетались моментально по всем районам.
Во внутренних дворах многоэтажек с открытых окон начали звучать патриотические песни про русских кизяков (козаков), про тельняшки с жетонами, про русских мужиков и конечно же про водку.
И эта чушь играла с самого утра и до позднего вечера во многих улицах, при том неоднократно замечались машины с донецкими номерами (5 регион) там где играла музыка. Население на подсознание впитывало это все как раскаленный нож в масле.
В итоге тех кто не поддерживал непровозглашенную Нанороссию начали называть хунтой! Как обидно, что это население, как стадо баранов, подверглось промывке.
Обидно то, что наше СБУ закрывало на все это глаза деньгами которые им проплатили за молчание.
И вместо того, чтоб работать, они развлекались каждую ночь в местных ресторанах, размахивая пачками денег. Я надеюсь им это учтут!
Сейчас уже конец июля, что же поменялось после чудореферендума:

В город страшно выходить даже днем, везде эти су.. сепаратисты с оружием, местные когда-то бывшие грузчики-алкаши теперь с автоматами разгуливают по городу, блатные, откинувшиеся зеки и даже наркоманы всем известные в нашем городе теперь тоже нас защищают, вот только от кого?
Иногда сепаратисты при покупке в супермаркетах не расплачиваются, а только показывают свой автомат и кассирам приходится делить несколько тысяч гривень со своих зарплат.
Они могут взять любое авто в военных целях, убить его по бездорожью в пьяном состоянии и вернуть владельцу, а если в их сторону поступит возражение, то могут забрать человека на пару недель в так называемую «Холодную» комнату.
По городу передвигаются исключительно на отобранных у правоохранителей авто с включенными мигалками, при этом неважно куда едут, зачем или в каком состоянии, главное чтоб им уступали дорогу и пешеходы и другие авто и всегда горел зеленый свет!
Они могут зайти в любой супермаркет электроники взять понравившейся им телевизор и спокойно уйти без оплаты.
Их позиции с крупнокалиберными орудиями располагаются возле крупных жилых массивов, возле садиков, возле городских школ (может одновременно чурки азбуку учат в летние каникулы). Это самые настоящие бандиты!!!
Они прячутся за мирным населением, а население с промытым мозгом готовит им пищу и стирает им носки с трусами!
А самое главное информационное оружие это российское телевиденье, оно транслируется прямиком с России (мы приграничный город) а Киселев (РТР) в главной роли Геббельса.
Это очень мощное оружие промыло мозги даже у моих родственников, которые были против сепаратизма, на данный момент я уже не общаюсь с ними.
«За что боролись на то и напоролись» все чаще начинаю слышать это предложение в общественных местах, но уже слишком поздно, барашки сделали выбор — волки остались довольны!
Помните: В Луганской и Донецкой областях живут еще те люди, которые за независимость Украины, которые считают себя все еще гражданами этой красивой хоть и немного сложной страны! Мирные граждане, которые ждут с нетерпением освобождения Украинской армией и Нац.Гвардией наших городов от бандитского формирования, от Путинского и Янук.овощного захвата!
Огромное спасибо Украинской армии за то, что они в бескрайних полях терпят удары сепаратистской артиллерии, а в ответ молчат, так как открывать огонь по мирному населению нельзя.
Ниже в целях доказательства о поддержки РФ непризнанных ЛНР и ДНР представлены сайты которые зарегистрированы только в российских доменах и имеют банковские счета для финансовой помощи тоже с российскими реквизитами:
http://donetsk-gov.su/
http://lugansk-online.info/
http://bolotov-lg.ru
http://helpnovoros.ru/
http://novorossia.su
Судя по содержанию этих сайтов ими курирует тот же Д.К.Киселев, полное имя которого «Лысое чмо»)

Слава Украине!!!

Stealth

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 34 минуты

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23087Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть