Пятница , 9 Декабрь 2016
378372

Бисексуал из ЦИК Андрей Магера обычно знакомится на mamba.ru

Добавлено в закладки: 0

Знаете, в обычное время я никогда не сделал бы того, что намереваюсь сделать сейчас. Однако, как говорил Ремарк, для нашего возраста у нас слишком большой опыт отчаяния. А моё отчаяние уже давно обрело свойство трансформироваться в ненависть. Вопреки расхожему мнению, ненависть – это не рефлексия, а холодное, прагматичное желание причинить кому-то конкретному неприятности любым доступным способом. Разумеется, если кто-то конкретный этого заслуживает.

Совсем недавно украинский ЦИК цинично плюнул в лицо всем украинцам – «і мертвим, і живим, і ненародженим», зарегистрировав КПУ на внеочередные выборы депутатов Верховной Рады.

Ту самую КПУ, в отношении которой Минюст Украины еще в июле подал иск в суд о запрете политической её деятельности. Напоминаю, что в иске изложены доказательства причастности представителей КПУ к действиям, приведшим к аннексии Крыма Россией, к поставкам оружия и финансированию террористов в восточных регионах, к проведению сепаратистских референдумов в Луганской и Донецкой областях. Думаю, со временем мы подбросим в общий котёл доказательств скотства комми ещё и государственную измену, и торговлю людьми, и хищения. Организацию оружейного и наркотраффика на оккупированных российскими агрессорами территориях мы этим, прости Господи, коммунистам тоже не забудем и не простим.

Впрочем, речь сейчас пойдёт не о коммунистах и вообще не о политике. Речь пойдёт о роли российских сайтов знакомств в жизни высокопоставленных украинских чиновников, имевших отношение к совершению описанного выше преступления против нации, ведь иначе факт столь дружелюбного приёма пятой кремлёвской колонны в лоно украинского электорального процесса я назвать не могу.

Многие из вас, вероятно, слышали о mamba.ru, известном российском ресурсе, призванном соединять сердца ранее незнакомых людей, и не только сердца. Не так давно редакция этого респектабельного блога получила данные, свидетельствующие, что даже самую напряжённую работу во благо государства можно легко скрасить, например, общением в уютном чатике на той же «мамбе». Да еще и в рабочее время, финансируемое налогоплательщиками.

Дамы и господа, познакомьтесь с резидентом «мамбы» по имени Aquarius. Он же Андрей Магера, он же заместитель главы ЦИК Украины и, если верить Википедиии, обладатель ордена «За заслуги» (Указ от 23.08.2014).

Профайл Аквариуса Иосифовича Магеры на «мамбе» выглядит следующим образом:

Magera-Andryi-mamba11

Упреждая возможные предположения о том, что профайл может оказаться фейковым, прилагаю скриншот ФБ-страницы Андрея Иосифовича, где он предстает перед нами в тех же декорациях и в той же одежде.

Magera-Andryi-mamba2

Чатится Аквариус-орденоносец, в основном, вечером и по ночам,

Magera-Andryi-mamba3

Magera-Andryi-mamba4

однако факты его интерактивности в рабочее время нами также зафиксированы.

Magera-Andryi-mamba5

Magera-Andryi-mamba6-500x375

Любопытно, что в чате Магера делится не только пикантными сведениями, характерными для общения на подобного рода сайтах (в противном случае, этот пост просто не появился бы), но также и служебными. А что именно наш нежный Аквариус рассказывает посторонним людям по телефону, мне, право, даже представить сложно.

Magera-Andryi-mamba7

То есть, вы сами видите, как просто и буднично украинский государственный чиновник, имеющий прямую связь с высшим руководством страны, делится информацией о выборах и возможном введении военного положения с виртуальной партнершей. Как называется подобный косяк на языке права, заслуженный юрист этой страны Магера обязан знать и наверняка знает. Но если знает, тогда почему так ведёт себя?

Работая над этим постом, некоторое время я не мог избавиться от ощущения, что поступаю неправильно, ведь предаю огласке подробности личной жизни пусть незнакомого мне, но все же человека. Однако, достаточно быстро я смог совладать с рефлексиями, т.к. совершенно очевидно, что Андрей Магера, который 24 ноября 2004 года принципиально не подписал протокол с официальными результатами выборов президента Украины, согласно которому победителем был признан кандидат Виктор Янукович, как «не отвечающий волеизъявлению украинского народа», и Андрей «Аквариус» Магера, сибаритствующий, рассказывающий кому попало то, что является табу для электората, и безропотно воспринимающий регистрацию целой партии предателей – это разные люди.

Как так получилось?

Дело в том, что украинская политика со всеми ее соблазнами – это тоже своего рода мамба. После её укуса выживают не все.

P.S. Ввиду крайней неоднозначности восприятия главного месседжа поста даю линк на публикацию о том, как ситуации, подобные этой, подаются авторитетными западными изданиями. Теперь можете поупражняться в комментариях Time, моральные советские люди.

Сергей Иванов

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 49 минут

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Андрюшка на мамбе спалился, там барышни быстродающие rofl

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть