Суббота , 10 Декабрь 2016
20140902153229

В Житомире существует база группы боевиков Пшонки?

Добавлено в закладки: 0

Блогер Князь Огин провел собственное расследование современных криминальных схем, которые во времена Януковича назывались — Офис. В ходе расследования случайно выплыло упоминание о городе Житомир.

ГУ МВД Украины в г. Киеве расследует уголовное производство, которое зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по № 12014100000000942 от 26.06.2014 г. по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах — занижение НДС на сумму 4761068 грн и занижение налога на прибыль на сумму 4189260 грн. должностными лицами ООО «Росичи» (учредитель В. В. Саенко).

small_medium_7342

Согласно информации, полученной от представителей Федерации профсоюзов Украины и председателя Федерации профсоюзов малого и среднего предпринимательства Украины, на данный момент Саенко Владимир Владимирович вместе с Федерацией работодателей Украины (Д. Фирташ ) и Минсоцполитики принимает участие в «распределении» 50 млрд средств следующих государственных фондов — пенсионного, занятости, соцстраха и временной потере трудоспособности от несчастных случаев на производстве. Средства этих фондов распределяются кулуарно и по договоренности между указанными сторонами.

Саенко Владимир Владимирович был вовлечен в систему ФПУ народным депутатом Украины Артемом Пшонкой. По поручению А. Пшонки Саенко принимал участие в неформально созданных (при участии представителей ФПУ, представителей Администрации Президента, прокуратуры, милиции, судей, фонда госимущества, КМУ, минюста, минфина и минэкономики ) Центрах управления имуществом профсоюзов. Центры управления имуществом профсоюзов определяли как и кому распоряжаться имуществом профсоюзов, как и кому отчуждать имущество, кому и по какой цене предоставлять в аренду гостиницы, санатории, набережные, пляжи, земельные участки, скважины минеральных вод и другое принадлежащее профсоюзам имущество.

В составе Центров управления имуществом профсоюзов Саенко В.В. отвечал за организацию и юридическое сопровождение вывода профсоюзных объектов из собственности ФПУ, контролировал финансовые потоки, обеспечивал «обналичку» и отчитывался перед А. Пшонкой.

Следственным ГУ МВД Украины в г. Киеве расследуется уголовное производство, которое зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по № 12013110000000942 от 24.0242013 г. совершения им, злоупотребляя служебным положением, покушения на завладение им чужим имуществом (дом творчества им. А. П. Чехова в г. Ялта АРК Крым, противодействия законной хозяйственной деятельности Национального союза писателей Украины и ЧП «Позитив — Юг», подделки и использования заведомо поддельных договоров аренды незаконного обращения с боеприпасами, незаконного хранения наркотических средств без цели сбыта.

Согласно последней информации, полученной от представителей Федерации профсоюзов Украины Саенко Владимир Владимирович и его представители сейчас ведут активные переговоры с русскими и занимаются организацией передачи/продажи россиянам имущественных объектов ФПУ в АРК Крым.

Средства от «сделок» с профсоюзным имуществом и социальных фондов продолжают присваиваться и направляться бывшим «руководителям» — Пшонке и «властным кураторам», идут на финансирование сепаратистов ЛНР и ДНР. Большая часть оседает в кармане самого Саенко.

Почтенный господин имеет 4 мобильных телефона и охрану, которая использует незарегистрированное оружие. В Житомире держит боевую группу. Зафиксирован тесный контакт Саенко с криминальным авторитетом «Самолет». Демонстративная помощь афганской сотне в АТО служит прикрытием.

0_ed5a6_38061f95_L

В оккупированном Крыму выполняет приказы Саенко о хищении профсоюзного имущества Андрей Ростенко — мэр Ялты. Под его личным контролем работает рейдерская «охранная» фирма «Волки 50», которая уже отметилась дебошами «отжимом» неприкрытым рейдерстовом. Так называемые «волки» не скрывают, что действуют от имени Андрея Ростенко, который кстати является мужем сестры Гоблина (Аксенова). Не скрывают и того, что рейдерством занимаются в пользу украинских влиятельных людей, тем самым дискредитируя Украинское государство в глазах шокированных крымчан. Но действуют украинские рейдеры в Крыму выборочно: бизнес Коломойского новая крымская власть полностью «приватизировала», а вот семейный крымский бизнес Арсения Яценюка совсем не пострадал.

Интересно, кто же лоббирует новый Офис Пшонки-Саенко?

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть