Понедельник , 5 Декабрь 2016
106324_1

На трассе «Дон» под Москвой действует неизвестная партизанская группа

Добавлено в закладки: 0

По сообщениям русских и польских СМИ, на шоссе М-4 «Дон» и бетонном кольце вокруг Москвы действует неизвестная партизанская группа, названная русскими карателями ГТА по аналогии с жесткой компьютерной игрой GTA, Grand Theft Auto. Партизаны устраивают засады, подкладывая под колеса шипы, а потом обезвреживают русских, оставляя их имущество нетронутым.

Первая успешная партизанская операция была проведена, по данным карателей, 3 мая 2014 года. Тогда на 84-м километре трассы «Дон», где начиналось сужение дороги, дальнобойщик увидел у обочины автомобиль, стоявший «на аварийке». Рядом с машиной лежал труп ее владельца Лебедева. Вместе с ним была лежал труп его жены.

Русские каратели выяснили, что неизвестные подбросили на дорогу ловушку в виде сплавленных пластин с шипами (так называемые куриные лапы). Почувствовав прокол колеса, шофёр остановился и вышел из салона. Пока Лебедев прилаживал домкрат, неизвестные из 2 пистолетов нейтрализовали его и жену.

В машине находились мобильные телефоны, видеотехника и планшет, но ценности партизаны не взяли.

Русская пара ехала навестить родственников в одной из станиц вилаята Ногайская Степь в оккупированном русскими Имарате Кавказ.

Почти через два месяца, согласно карателям, на той же трассе «Дон» была произведена еще одна зачистка. На этот раз была организована засада на 45-м километре дороги в Домодедовском районе, в которую попался некто Цыганов, водитель маршрутного такси во вражеском аэропорту «Внуково» под Москвой.  Его тоже выманили из машины с помощью дорожного шипа, а затем нейтрализовали. Ценные вещи не взяли.

А в ночь на 19 августа на рязанско-каширском шоссе, всего в километре от вражеского блок-поста ДПС в районе деревни Фоминское, был убит москвич Юсупов. 2:00 ночи он позвонил другу и сказал, что у машины пробито колесо. Его автомобиль был остановлен пластинами с закрепленными на них треугольными шипами. Неизвестные трижды выстрелили Юсупову в спину, а потом произвели контрольный выстрел в голову.

По данным СМИ русского врага, неизвестная партизанская группа зачистила уже не менее 20 русских, направляющихся в оккупированную русскими Казакию и далее в Имарат Кавказ. По неофициальным данным уничтожено уже не менее 40 русских.

Русский блогер Хаустов сообщил, что морги подмосковного Воскресенска переполнены трупами русских шоферов, нейтрализованных партизанским отрядом «ГТА».

8 сентября партизаны уничтожили русского полицая Толчачева. Преступник был нейтрализован на глазах у его жены и друга. Их не тронули.

Русские захватчики «подозревают», что партизанский отряд состоит «из украинского спецназа», ведущего гибридную войну с русскими оккупантами Украины.

 

Кавказ-Центр

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23068Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть