Хороший понт дороже денег

Добавлено в закладки: 0

В стране аквафреш решили «покорить» всех новой  акцией «Модный ответ — санкциям нет!» который пройдет в Москве с 23 сентября по 6 октября при поддержке комитета общественных связей Москвабада.

В рамках акции планируется раздать в городе всего лищь 30 тысяч футболок (на большее просто великий Пу не выделил средств) с якобы патриотической символикой. В течение двух недель любой желающий сможет бесплатно поменять свою футболку с иностранной символикой на дизайнерскую футболку с символикой, демонстрирующей идиотизм патриотизм (весело будет смотреть на идиотов которые поменяют свои футболки за 30-50 у.е. на 300 рублевые ватники).

Для удобства в Москвабаде будет запущен «маршрут идиота патриота», по которому в разные дни будет останавливаться автобус времен СССР — брендированный «ПАЗик». Карта маршрута и акции будет опубликована на специальном сайте и во всех социальных сетях под хэштегом #модныесанкции.

«Цель проекта, инициаторами которого является дизайнер Анастасия Задорина и активист-общественник Ксения Мельникова, — поддержать нашу страну, продемонстрировать свой идиотизм патриотизм и любовь к Родине креативно и модно: с помощью дизайнерских маек, которые обещают стать хитом этого сезона», — подчеркнули в комитете.

1

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

974

Модератор сайту. Заміжня.

27 лет
Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1978Публикации: 2812Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Вата традиционно отличилась. В чем креатив то? 30 тысяч дибилов в одинаковых футболках осенью будут ходить? Орригинально. dash

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля