Суббота , 3 Декабрь 2016
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пьяный помощник Балоги напал на инспектора ДАИ

Добавлено в закладки: 0

Недалеко от Ужгорода во время дежурства совершено нападение на работника ГАИ.

На помощь задержанному гражданами пьяному водителю, бывшему судье Ужгородского суда, неожиданно пришел его товарищ, который побил офицера милиции и повредил на нем форменную одежду. На обоих теперь ожидает предусмотренная законом ответственность.

Чрезвычайное происшествие произошло вечером 22 сентября в Ужгородской обл. Началось все с того, что наряд ГАИ в составе майора милиции Ю.Шпиня и младшего сержанта милиции К.Гриня нес службу на маршруте патрулирования. Оба были в форменной одежде.

Около 19.30 от дежурного УГАИ УМВД майору Шпинь поступило сообщение по телефону о том, что в с.Минай неподалеку Ужгорода граждане задержали нетрезвого водителя иномарки.

Прибыв на место происшествия, наряд ГАИ обнаружил автомобиль «Хюндай Соната», которым управлял 39-летний житель с.Сторожница. Последний известен тем, что ранее работал судьей Ужгородского городского суда.

Поскольку водитель «Хюндай» имел явные признаки опьянения, работники ГАИ предложили ему пройти медицинское обследование на состояние алкогольного опьянения «опьянения в наркодиспансере Ужгорода. Водитель на это согласился. Однако на этом все не закончилось …

Неожиданно к работникам милиции подошел 59-летний местный житель Я., частный предприниматель, который имеет в Минае известный бар. Мужчина стал вести себя неадекватно и цепляться к милиционерам, очевидно, чтобы вызволить из беды своего товарища экс-судью. Закончилось все тем, что разъяренный Я. ударил рукой в лицо упомянутого майора милиции Ю.Шпиня, а также повредил его форменную одежду, сорвав левый погон …

https://

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ужгородского РО УМВД и хулигана в конце концов успокоили. На экс-судью составлен админпротокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Машину отдали его жене. А вот на воинственного предпринимателя ожидает уголовная ответственность за злостное неповиновение правоохранителям во время выполнения ими своих служебных обязанностей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По данному факту начато уголовное производство по ст.345 ч.2 Уголовного кодекса Украины (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений при исполнении им служебных обязанностей). Злоумышленнику грозит ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. Обстоятельства вечернего инцидента в Ужгородском должно выяснить следствие.

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области «

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть