Суббота , 10 Декабрь 2016
0_896ea_f502726_orig

Чеченизация донецких

Добавлено в закладки: 0

Вчера в Запорожской области гаишник избил водителя из Донецка, приговаривая: «Сепаратист, х…йло донецкое». При этом заявил, что сейчас «мы живем немножко по другим законам» и нарушил множество законов Украины.
Чеченизация донецких идет полным ходом и я не удивлен, что в авангарде процесса именно менты. Кому еще, как не им.

https://

Не исключено, что со временем политическое убежище жителям Донбасса будут давать не из-за российских оккупантов, а по причине того, что в Украине нас превратят в гонимую социальную группу. Если дискриминацию по региональному признаку не пресекать самым решительным образом, жители оккупированных территорий окажутся меж двух огней.

Мы смеемся над толерантностью западных стран, в которых даже словарь корректируют, чтобы случайно кого-то не обидеть. Все эти «афроамериканец» или «человек с ограниченными возможностями» кажутся нам нелепицей, ведь можно просто сказать — негр, калека.

А они просто взрослее нас и уже прошли через войны, порожденные неосторожными словами. Они знают цену словам и знают, что цена эта — кровь. Перед глазами украинцев идет война, в которую пока что втянуто не все население, но до сих пор еще слышны убогие оскорбления — даунбасяне, х…йло донецкое, быдлодонбасс.

Альтернативно одаренным рисуют образ врага, а они и рады.

Самое интересное, что оскорбляя при мне жителей Донбасса, шароварные патриоты любят оговариваться — ты нормальный, но таких как ты мало. Нет, я самый обычный житель Донбасса, таких как я много, миллионы, а сотни тысяч уже никогда не вернутся на Донбасс, но будут воспринимать ваши туповатые остроты как личное оскорбление. Война лишила нас малой родины, а вы лишаете нас родины большой.

Так что мне, уехать? Если для оккупантов я укроп и бандеровец, а для вас быдло донецкое, то что меня держит в этой стране? Все равно мне жизнь с нуля начинать, так какая разница где? Как-то неуютно жить среди людей, по умолчанию презирающих тебя за прописку.

Если украинцы хотят стать цивилизованным народом — будут приняты законы, предусматривающие суровое наказание за оскорбление по региональному признаку. Публично, в частной беседе или в социальных сетях — не важно. Да, цензура.

Если оскорбление исходит от представителя власти, как на видео — такой человек должен быть немедленно уволен и лишен права работать в государственных структурах. Давайте посмотрим, накажут ли гаишника, не просто оскорбившего, а избившего гражданина Украины из-за его принадлежности к одному из регионов.

Посмотрим — и сделаем выводы.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть